新足迹

精华好帖回顾

· 2014心留在了南美(全文完) (2015-12-3) patpatchow · 墨尔本的city,墨尔本的夜 (2012-1-15) jmms_smmj
· 玛格丽特·米切尔:最好的爱情和她的《飘》 (2019-3-14) gracewoo22 · 我的揾工经验 (2006-3-30) StKilda
Advertisement
楼主:胖胖羊

[美容护肤] Chatswood火车站的日本彩妆店太不靠谱了 [复制链接]

头像被屏蔽

铜靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时候自己皮肤状况不稳定 免疫力下降等原因 用同一件东西也会突然过敏的 未必就是假货。不是说楼主就一定如此但是也不能排除这个可能啦

此文章由 胖胖羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fancylv 发表于 2020-10-17 14:12
没关系,几个月之前买的我们也会负责的,亲爱的抽空把货带到店里去给店员看看吧,我跟sales打招呼。

进 ...

你们家卖的东西是比ct那些店卖的贵,但你的解释好像我是因为价格上来找你麻烦,我要是为了那点钱早就去店里退货了!!我没有时间特地为了那点钱跑Chatswood火车站去找你退钱,我就是要知道是不是买到了假货!!
那你私信发你之前说的那些报税单进货单通关单给我啊,不能之前发文字的时候那么轰轰烈烈,真要发图就勉勉强强啊,我不可能特地跑Chatswood去找你们

评分

enson0129 + 5 安慰一下

此文章由 胖胖羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐炒栗子 发表于 2020-10-22 12:06
有时候自己皮肤状况不稳定 免疫力下降等原因 用同一件东西也会突然过敏的 未必就是假货。不是说楼主就一定 ...

谢谢提醒,不过我用我其他的都没有问题,也没有任何不舒服

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得Lz可以私下和店家问问,我总是觉得这边应该很少会卖假货的
不过一码归一码,lz也没有提什么价格问题,店家也不该以为是定价原因来发这贴

此文章由 jinding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingying 发表于 2020-10-14 10:58
sasa都有假货了,这些小店的东西说不准都是中国来的。某包上的旗舰店都是真假掺着卖的。
...

sasa买到假货的飘过~~
[ur

此文章由 美芽小姑娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美芽小姑娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
声援楼主一下,楼主确实没提价格问题

此文章由 fancylv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fancylv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胖胖羊 发表于 2020-10-14 04:33
就是一个程也医生的收敛水,之前在ct别的美妆店买过好多瓶用都很正常,这次买的东西有奇怪的味道,而且脸 ...

价格问题仅对这条评论进行解释。
因为这个货经常来,为了避免不必要的误会,请告知大概的购买时间,我找出那批的材料。
网上的解释到此为止,我并没有要求删帖也没有恶语相加,客人的疑虑我们一直都是表示理解并且也要求员工耐心讲解,毕竟和气生财。但是我希望可以给我们公平的解释的权利,谢谢!

此文章由 flypiano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flypiano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼不知道,墨尔本她家买了五六年了,没啥问题

此文章由 三明治 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三明治 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fancylv 发表于 2020-10-16 08:26
亲爱的,我是Fancylife Cosmetics的老板,由于封城,我现在被困墨尔本无法去悉尼,我们店的小票机坏了,我 ...

支持你,是个认真付责任的老板

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从KAKABUY买过一些日货,不知会不会有假货。。。

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胖胖羊 发表于 2020-10-17 11:30
大平台是指哪些啊?特别是日韩的,有什么好的推荐啊?

大平台指得就是DJ或者MYER,或者药妆店CW那种,要不然就是品牌官网。至于SASA和MYHUO我也是看看不敢下手。我也喜欢用日韩的东西,但是我买过一些,感觉是假的。我身边有一个喜欢日本的朋友,这位朋友用日货的东西都是去日本旅游的时候买的,要不就不用。

此文章由 美丽萝卜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美丽萝卜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议楼主尽快去看一下专门的皮肤医生,我也是今年突然有过敏爆痘的症状,化妆品还换了更好的牌子也没有用,后来医生跟我说是我到澳洲的时间够久,换季了花粉终于累积够了就爆发了。我感觉店主态度还挺好的,蛮讲道理,你们好好私下沟通一下吧,大家没必要为了一瓶水生气,还是自己的脸更重要呀,解决问题就好啦

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fancylv 发表于 2020-10-16 10:26
亲爱的,我是Fancylife Cosmetics的老板,由于封城,我现在被困墨尔本无法去悉尼,我们店的小票机坏了,我 ...

你們店裡評價google上怎麼這麼低
員工給多點錢才可以請到素質高點的

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
而且我也覺得店主處理方式不錯
如果店主私下有給你看報稅 LZ要上來澄清一下!!!
不要射後不理

此文章由 christy_t 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christy_t 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这家店的店员服务态度真的一言难尽,也可能只去过两次没碰上好的店员。不过店主解决问题的处理方式和态度还都挺不错。