新足迹

精华好帖回顾

· 现实版《穿普拉达的女魔头》之我的3周半PA故事 剧终 1楼陆续更新 5楼更新番外篇 (2012-7-18) 糯米老虎 · 铺复合地板的小窍门 (2009-9-10) dbsdsun
· 陈年旧事系列21 - 澳洲小伙子的收获 (2006-11-19) SuiYi · 半月谈第十六期(0905上)——《论语》与婆媳关系 (2009-5-1) big_beast
Advertisement
楼主:澳云哦

[电视剧] 看《瞄准》了吗? [复制链接]

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么黄轩每次和要拖后腿的女主搭档?哎

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小熊维尼 发表于 2020-10-14 21:52
哈哈,医院叶冠英那场,暗杀组计划缜密,还能全身而退,简直当公安是摆设。

期待正午火车站的较量,不过 ...

只剩五分钟,去火车站来不及吧?老曾应该想别的计策。
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梨涡的浅笑 发表于 2020-10-14 22:00
为什么黄轩每次和要拖后腿的女主搭档?哎

确实上次那个AB也让人难以忍受。《芳华》里女主还好。

我仔细研究了一下,《瞄准》女主这种浓郁张扬的长相,很适合大银幕,拍电视剧就嫌夸张。而且这个无脑人设太烦人了,要搞个清新可人的女孩来中和才好。

评分

littlerat23 + 4 我很赞同

从前的恋爱是假非真

此文章由 pingping710 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingping710 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前年回上海去影视城玩的时候正好在拍这部片子,没想到一部片子要2年才能在屏幕上看见

此文章由 marks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备追.

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
里面的小女孩真可爱。
这个杀手不太冷的小女生也不过如此了。

是个小人精,演戏的苗子。
女主其实不招人烦的。
要理解此类做这种工作的性质和特点,再结合演员本身的演技。
仔细一想,就不会觉得女主烦了。

pingping710 发表于 2020-10-15 20:32
我前年回上海去影视城玩的时候正好在拍这部片子,没想到一部片子要2年才能在屏幕上看见 ...

好像是献礼片,明年我党百年大寿。
从前的恋爱是假非真

澳洲火烧 发表于 2020-10-16 14:18
里面的小女孩真可爱。
这个杀手不太冷的小女生也不过如此了。

看了昨晚的也是觉得这个小女孩太可爱了!演得那么好!不过想想,大骗子是他爹,小骗子也是有其父必有其女了。

嗯嗯,近几集女主开始支持苏文谦,就没那么烦人了。而且化妆也变淡了,难道是换了化妆师?但不管怎样,她还是不太像我党的女干部。
从前的恋爱是假非真

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-10-16 16:15
看了昨晚的也是觉得这个小女孩太可爱了!演得那么好!不过想想,大骗子是他爹,小骗子也是有其父必有其女 ...

我看电视的原则是:
该认真的地方,就玩命儿认真。(甚至引经据典,拿出铁证,证明道剧组的错误)
不需要认真的地方,不追究。(化妆,服装,说的过去就行。别宋朝才出现的字体,在宋朝之前出现就行)

另外,演员小女孩的演员,演得不错。
至于小雪,她将来是不是骗子,全看编剧。一千个哈姆雷特,啥啥来着?

澳洲火烧 发表于 2020-10-16 16:22
我看电视的原则是:
该认真的地方,就玩命儿认真。(甚至引经据典,拿出铁证,证明道剧组的错误)
不需要 ...

看来你还分得很清的。我看剧就没啥原则,自己看着舒服就好。化妆啥的也是人物塑造的一部分,共党干部浓妆艳抹是要受处分的,又不是打入敌人内部,观众也不傻。

另外我没说小雪将来是骗子,我就是说她昨晚骗水母那一套有模有样,跟真的似的,应该是她爹的基因。
从前的恋爱是假非真

此文章由 ZZ6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZ6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-10-14 11:01
看了一下,57集,感觉没力气追了,为啥现在还有这么长的电视剧?

很久很久以前拍的,刚刚批准放。现在流行短剧了。

澳云哦 发表于 2020-10-16 16:30
看来你还分得很清的。我看剧就没啥原则,自己看着舒服就好。化妆啥的也是人物塑造的一部分,共党干部浓妆 ...

大骗子是他爹,小骗子也是有其父必有其女了。-----这句让我误会了。我以为你是在说小孩子也是骗子。

另外,那个妆,是给你我等21世纪的观众看得。
在电视里的世界里,也就是那个实际环境下,应该不会。
你要分清电视剧呈现给你的,和戏里面的世界。这是两个世界。
这个就是不该认真地那个原则。较真和认真,有时候很难区分。
但前者会引起不适。哈哈。所以,我选择将就着看。要不一肚子气。

澳洲火烧 发表于 2020-10-16 16:55
大骗子是他爹,小骗子也是有其父必有其女了。-----这句让我误会了。我以为你是在说小孩子也是骗子。

另 ...

嗯嗯,我才不会生气呢,我也就是给它打个低分。这个剧以水母和牧鱼、加上公安局几位男警察,本来可以8.5分以上。被女演员拖累了,现在徘徊在7.8。也是活该。
从前的恋爱是假非真

ZZ6688 发表于 2020-10-16 16:46
很久很久以前拍的,刚刚批准放。现在流行短剧了。

去年就批了。现在才播是为了赶明年那一大波吧。确实有点长,不过很好看,希望后面不会注水。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ZZ6688 + 3 感谢分享

从前的恋爱是假非真