新足迹

精华好帖回顾

· 木瓜的诱惑 (2007-4-29) bluesummer · 参加活动 - 文化差异还是思维差异?性,婚礼,老公,孩子,随想随写 (2015-3-26) hilltop-bear
· 爱情宝典 -《霍乱时期的爱情》: 从一见钟情到一生一世 (2015-6-24) 冬迹之樱 · 大小便训练——Toilet Training's ups and downs (重新整理) (2009-1-20) JuliaTung
Advertisement

[电视剧] 看《瞄准》了吗? [复制链接]

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
故事很好看、很刺激。我绝对相信解放初以及解放前有男主这样的神人。这就是为啥我党后来要发动人民群众,建立强大的居委会大妈监控体系让敌特分子无处可逃。。哈哈。这是题外话,跟剧情无关的

然后,发现黄轩很帅,演技很好,学舞蹈的男人身段就是好看,挺拔修匀,好几个侧影、背影都忽地像杨洋,但演技不是一个档次的。

其实剧情也有很多BUG,看得太爽我一时忘了。唯一不爽的就是女主,演技、颜值和人设简直让人不想说话。还有,很想搞盆水把剧中所有女演员(除了那个小女孩)的现代浓妆冲洗一下,如果我是导演一定不再跟这个化妆师合作。。。

除了女演员,其它都挺好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

marks + 4 感谢分享
明河素月 + 5 感谢分享

从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,迟志强在剧中友情演出,谁还记得《夕照街》吗?

此文章由 ylmano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylmano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了,已经更新到第五集了

评分

澳云哦 + 3 感谢分享

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
讲什么的呢?

Pippa 发表于 2020-10-12 19:53
讲什么的呢?

谍战。
从前的恋爱是假非真

ylmano 发表于 2020-10-12 19:50
看了,已经更新到第五集了

我也看到第五集了。第三集小高潮,很赞,就是女主有点出戏,还好导演分寸把握的好,没让女主垮太久。
从前的恋爱是假非真

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-10-12 20:01
谍战。

太紧张,脑细胞容易死,劝退了

Pippa 发表于 2020-10-12 20:59
太紧张,脑细胞容易死,劝退了

不烧脑,不是悬疑或刑侦。主要是看男主发神力,如何在困境中脱身。

昨天我推荐的一个剧,你试一试,可能适合你:
https://oursteps.co/ ... &extra=page%3D1
从前的恋爱是假非真

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去不错哦,等多攒几集再看

评分

澳云哦 + 3 我很赞同

澳云哦 发表于 2020-10-12 21:01
不烧脑,不是悬疑或刑侦。主要是看男主发神力,如何在困境中脱身。

昨天我推荐的一个剧,你试一试,可能 ...

哈哈,我已经看过你推荐啦。这类纪录片不是我特别喜欢的。主要是我看剧时间不多,我喜欢哈哈笑或者剧情特别好的。九尾狐有看,但要先养肥了

Pippa 发表于 2020-10-12 21:09
哈哈,我已经看过你推荐啦。这类纪录片不是我特别喜欢的。主要是我看剧时间不多,我喜欢哈哈笑或者剧情特 ...

不是纪录片,是故事片,今年英剧里第一的神剧啊,演员好些是唐顿和其它顶级英剧里的,非常值得一看。而且第一季只有6集。
从前的恋爱是假非真

澳云哦 发表于 2020-10-12 21:11
不是纪录片,是故事片,今年英剧里第一的神剧啊,演员好些是唐顿和其它顶级英剧里的,非常值得一看。 ...

啊?悬疑那种故事片吗?紧张恐怖吗?

Pippa 发表于 2020-10-12 21:12
啊?悬疑那种故事片吗?紧张恐怖吗?

生活片,田园生活片。
从前的恋爱是假非真

澳云哦 发表于 2020-10-12 21:13
生活片,田园生活片。

哦,那算了。我还是喜欢有剧情的 谢谢推荐啊