新足迹

精华好帖回顾

· 草莓园“竣工”--实战记!(问题解决,给垫起来了!) (2012-10-2) HALAN · 今天,你DESEX了吗 (2007-1-13) homeway
· 新IT移民澳洲找工记 (2007-1-28) flyspirit · 澳洲葡萄酒白话版之 Sauvignon Blanc (2009-10-25) patrickzhu
Advertisement

[澳洲其他城市] 珀斯- Perth 替离异的兄弟找女友 未来能结婚的 [复制链接]

此文章由 zixun123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zixun123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

觉得他不能再一个人了
吃过他烤的串
觉得帮他个忙

80后
中国南方人
挺孤独的
性格温顺
挺好的一个男人

离异了也没什么
放着荒废了可惜了
心地善良的女生收了他吧

私信我啊

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我待帮帮楼主

你这贴不行啊,

一般首层 身高、身份、工作、房产,离异有误子女,都要介绍一下的

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主請告訴我這位兄弟的燒烤店在哪? 感謝!!

此文章由 gsh1001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gsh1001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近挺流行替朋友征婚的

此文章由 整个小号上来逛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 整个小号上来逛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今生有约不是心情感悟,写作要严谨。
第一段,证婚人自身fact;
1,
2,
3,
4,
………
第二段,证婚人自身条件、爱好等等
1,
2,
3,
4,
………
第三段,应征青年要求、条件
1,
2,
3,
4,
………

附加照片效果更佳。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南方人烤串,不靠谱啊。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整个小号上来逛 发表于 2020-10-12 16:44
1,

句句在理啊,楼主写诗呢

此文章由 整个小号上来逛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 整个小号上来逛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-10-12 22:10
句句在理啊,楼主写诗呢

诗和远方,,忽悠文艺女青年

此文章由 ruby922evita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby922evita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好
可以私訊我嗎? ☺️

此文章由 ariesbunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ariesbunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整个小号上来逛 发表于 2020-10-12 15:44
1,

哎呀妈呀,八字没一撇呢,就要寻证婚人? 还条件罗列这么清楚,这是怕抢婚呢。

此文章由 人生如梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人生如梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自身条件还是要讲一下的,不然姑娘们开赌石?

此文章由 xxqqxx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxqqxx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Robbie2018 发表于 2020-10-12 20:22
南方人烤串,不靠谱啊。

湖南岳阳烧烤了解一下
签名不可留微信

发表回复