新足迹

精华好帖回顾

· 山寨淮扬名菜-----蟹粉狮子头【清炖与红烧二种吃法都已上】 (2012-3-30) chesecake · 杂七杂八之我的看房点滴事 (2011-1-16) talen
· Confederations Cup (2009-6-22) joaquin · 【WA】【*****更新完~*****】11月初十天西澳之旅4500km (2019-1-31) w521
Advertisement

[孕前和怀孕] 坐标阿德,超高龄头胎,可以自己要求羊穿吗? [复制链接]

此文章由 Nancy0826 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nancy0826 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,因为超高龄37周岁了,头胎有点紧张。在国内35周岁以上必须做羊水穿刺的,不知道澳洲可不可以自己要求做啊?
NT和无创都只是概率问题,只有羊穿可以确诊,所以很想做羊穿安心。
目前刚7周

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问问医生吧!我同学42头岁胎,一切都很好,孩子聪明着呢!加油。

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
37岁不算高龄了 和第几胎没啥关系 你听OB的,别自己胡思乱想

此文章由 shanelhk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanelhk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有流产风险,99%没问题你还要怎样,穿刺也有测不准的时候。

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羊穿也不是100%安全  

此文章由 Nancy0826 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nancy0826 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒲公英的种子 发表于 2020-10-10 19:37
问问医生吧!我同学42头岁胎,一切都很好,孩子聪明着呢!加油。

谢谢啊

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
37岁不算超高吧

moonlanding 发表于 2020-10-10 19:40
37岁不算高龄了 和第几胎没啥关系 你听OB的,别自己胡思乱想

好的,我再去问问

shanelhk 发表于 2020-10-10 19:40
有流产风险,99%没问题你还要怎样,穿刺也有测不准的时候。

羊穿是诊断手段100%确诊的,NT和无创都是筛查手段只管risk

moonlanding 发表于 2020-10-10 19:40
羊穿也不是100%安全

确实有一定的流产概率,但是可以100%确诊。纠结……我就怕无创那个99%也是概率问题

感恩的心 发表于 2020-10-10 19:46
37岁不算超高吧

应该也蛮高了吧……之前还生化流产过两次,所以很害怕

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说超高龄我还以为45岁了。37还好啦,如果nipt和nt都没事就没事了

此文章由 greenbran911122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenbran911122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你和GP或者MW说就可以,一般要求的话,都会给的

didi523 发表于 2020-10-10 20:17
说超高龄我还以为45岁了。37还好啦,如果nipt和nt都没事就没事了

哈哈好吧谢谢

greenbran911122 发表于 2020-10-10 20:22
你和GP或者MW说就可以,一般要求的话,都会给的

好的,谢谢你

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羊穿有流产分险啊,如果不是必须的,没必要去冒险啊
说实话,现在37岁生头胎的还真不算太晚

此文章由 Goodluckla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goodluckla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
37早着了,没事,年龄算是个问题