新足迹

精华好帖回顾

· 古典音乐100首COUNTDOWN(更新完毕) (2010-11-2) DancingKeys · 单一性别学校 vs 男女混校 (2010-6-17) patrickzhu
· 参加活动 - 小L的2010年度总结 (内有多图,终于填坑完毕) (2010-12-19) 旋木 · 澳洲最有人脉的人物David Gonski和其八卦记事 (2011-8-7) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sky22

[IT] 读IT专业,应该选哪所学校呢? [复制链接]

此文章由 wenwenwen12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenwenwen12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5ACBZ 发表于 2020-10-15 14:11
身边一堆不知道哪行业的读了个半年的培训班就找工作上班了,有天赋一两年后照样升职加薪 ...

神马培训班呢 tafe么

此文章由 cristinalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cristinalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回答不了楼主的问题可是借贴想问问侄子是直接在国内申请的这边大学吗?是用什么成绩申请的?正好朋友有类似情况来问我也答不上来。

此文章由 zhengtuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5ACBZ 发表于 2020-10-15 14:11
身边一堆不知道哪行业的读了个半年的培训班就找工作上班了,有天赋一两年后照样升职加薪 ...

你应该说有天赋的人不需要任何培训直接找到工作,然后升职加薪

此文章由 sky22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cristinalu 发表于 2020-10-20 19:52
回答不了楼主的问题可是借贴想问问侄子是直接在国内申请的这边大学吗?是用什么成绩申请的?正好朋友有类似 ...

他有外国身份所以上的是国际学校
应该参加了学校安排的什么别的考试吧
希望能帮到你

发表回复