新足迹

精华好帖回顾

· 栗子水果夹心蛋糕和杏仁蛋白糖(marzipan),附送海鲜扯面(15楼) (2010-4-18) kitcat · === 淡季游塔斯马尼亚,240度 无死角的山川海滩 === 69楼 小城Hobart,酒杯湾,摇篮山 -- 全文完 :) (2018-8-30) 胡须康
· 卡片机游昆士兰 (终于完成!开放~超多图,慎入) (2013-1-12) samxsam · 2012 Wollongong 扫海总结 (2012-12-28) Wolongshan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lemonlailai

[孕前和怀孕] 孕中期找老公系鞋带 [复制链接]

此文章由 ann1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我孕期就是让老公系的鞋带。尤其是后期。肚子很大,你很难弯腰下去系上的。我站着都看不到我的脚。很正常呀。我不知道为什么会说楼主作。如果这个小事都不帮忙,还指望他晚上起来给换尿片吗?

此文章由 Meixh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meixh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个事情,现在就不肯帮忙,觉得什么事情都是你作的话,生出来了,更有得你难过得

现在记得,出生之后什么事情都要拉着老公一起做,包括换片喂奶不要让他跑了

此文章由 tk0007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tk0007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
系肯定是会帮忙系的,也不是什么大不了的事情。
我老婆现在也在孕初期,很多事情还不需要什么帮忙,不过提出来要帮忙我还是会尽力做到,也算是尽丈夫的责任吧,两个人生活一起不就是互相帮助吗。

不过楼主的情况也可能有特殊原因,会不会当时老公心情不好,或者有别的事情,还是说老公本身就是比较要面子的那种人?或者是当时身边还有其他人?得看具体情况场景了,有时候同样的事情在不同情况下发生的结果会截然不同,多互相理解,孕期中能不动气就不动气,夫妻间的事也是尽量劝和不劝离,某种程度可以达到和解就好了。

此文章由 Elva^-^Liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elva^-^Liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你在这里纠结这件事 我保证你老公早就忘记了或者没当一回事
两人如何相处平时就能看出来 你老公是不是一直就这样不解风情不够体贴 如果是的话还需要好好调教 毕竟你怀孕都过半了 还没能有所改变的话将来很难指望他

此文章由 littlecrab 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlecrab 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不孕期也找老公系鞋带

此文章由 littlecrab 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlecrab 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老公太不体贴了

此文章由 windfall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windfall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕后期了,还自己剪脚指甲。。。穿鞋直接卡脚进去。。。今天早上还英勇的打死了个蜘蛛。。。

此文章由 rudegirl1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rudegirl1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆不穿有鞋带的鞋,我连表现机会都没有!!

此文章由 redrosebun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redrosebun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都这样,懒嘛,我以前也是,大肚子根本弯不了腰,老公也是让我换了不用系鞋带的鞋,后来孕晚期,不能走路了,估计是胎儿太大压迫神经,他也没办法,去买菜还得推着我走。到怀老三的时候,估计他也是习惯了我出的各种状况,慢慢耐心就好多了。

此文章由 o_o_nana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o_o_nana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从怀孕到现在都是老公给我剪脚指甲,十几年了,这样想想也蛮感谢他的。系鞋带也系过几次,不过我穿基本上穿拖鞋比较多,所以也不太需要他系。

此文章由 wulj1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wulj1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
+1 我老公当时也不给系 让我穿不用系带的鞋 还把我运动鞋鞋带弄的很松然后 买了个很长的鞋拔子挂门口
真羡慕各位公主皇后待遇的孕妇

此文章由 Elva^-^Liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elva^-^Liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wulj1985 发表于 2020-10-12 20:39
+1 我老公当时也不给系 让我穿不用系带的鞋 还把我运动鞋鞋带弄的很松然后 买了个很长的鞋拔子挂门口
真羡 ...

鞋拔+1 自从有了鞋拔仿佛打开了新世界 再也不解鞋带系鞋带了

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穿不用鞋带的吧,有鞋带万一开了绊倒麻烦了。

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是不敢让老公帮我剪指甲。。。孕后期都是自己翘着脚弄。经常气喘吁吁。
楼主小事情不纠结,别影响心情和夫妻感情。大方向OK就可以啦。

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么很多人都让楼主提高情商不要作呢?我倒是觉得楼主老公情商有待提高,举手之劳不愿意,而且是为了怀孕中的老婆,还骂骂咧咧。。。。。   

此文章由 dedemo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dedemo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dawnny 发表于 2020-10-10 18:44
MM放心吧。男人他们脑回路有些和女人不一样,我们介意的,有些他们认为是小事。有时候你真在意,就直接好 ...

这个MM说的很在理

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dedemo 发表于 2020-10-14 12:08
这个MM说的很在理

但是楼主老公在楼主提了要求之后还骂骂咧咧啊。
人生如逆旅,我亦是行人。

此文章由 JoyBooklover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JoyBooklover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尽量穿没有鞋带的鞋子。

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有剪脚趾甲,不丢人啊,老公魅力高光时刻

此文章由 tmn1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmn1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀孕时一般都自己亲力亲为,不过到后期没办法弯腰剪脚指甲,只得麻烦老公帮我剪剪,他直接答应了,我挺开心的。不过他好像不是很enjoy帮我剪脚趾甲哈哈。宝宝生出来后我们经历了很多磨合吵架互相责怪,现在已经把他培养成了还不错的奶爸。

此文章由 seal8848 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seal8848 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我结婚以后都没有自己剪过指甲。。。

发表回复