新足迹

精华好帖回顾

· 世界杯 之 我的荷兰队 (2010-6-18) 哇哇哇 · 生孩子可以享受的福利 (2007-10-9) cloudflashes
· 顺利做完宫腹腔镜!!!详细报告!!(更新) (2009-6-2) 天天开心 · 9月美食活动——老婆饼 (山寨版) (2009-9-18) degra
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:腊梅杜鹃

[NSW] 悉尼山区转糯藕苗花椒苗铁棍山药嘴子山药豆四季桂枇杷苗粉桑葚苗树葡萄苗(巨峰葡萄11月底)及种子等 [复制链接]

此文章由 chenv1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenv1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊梅杜鹃 发表于 2020-10-13 07:55
巨峰葡萄种植一年后可以结果

请问巨峰是需要搭架的品种吗?结果时需要用网罩吗?谢谢!

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenv1982 发表于 2020-10-21 06:16
请问巨峰是需要搭架的品种吗?结果时需要用网罩吗?谢谢!

巨峰葡萄需要架子,结果时期是不是用网袋,要看你家后院多不多各种鸟,各种鸟都喜欢葡萄,果子,不套袋你永远没有它们下嘴快。

此文章由 皮皮9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮皮9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你的种子可以留种吗

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮皮9 发表于 2020-10-21 16:47
请问你的种子可以留种吗

都可以留种子,只是有的品种出种子多,有的品种出种子少。

此文章由 simonlsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonlsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,想要花椒苗,请问有电话吗?我也在cherrybrook,请加我微信:s4033200

悉尼彩虹 发表于 2020-10-23 08:23
太好啦 麻烦加我私聊  想去你家看树苗

请查看站内短信

simonlsy 发表于 2020-10-23 11:52
你好,想要花椒苗,请问有电话吗?我也在cherrybrook,请加我微信:s4033200

你好,给你留信息了,麻烦查看站内短信,谢谢!

此文章由 Pinacolada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinacolada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,想买你的批吧苗和树葡萄苗,怎么交易?

此文章由 160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
現在需要排隊巨峰?嗎

Pinacolada 发表于 2020-10-24 15:36
楼主,想买你的批吧苗和树葡萄苗,怎么交易?

已短

160 发表于 2020-10-24 18:44
現在需要排隊巨峰?嗎

你好,巨峰月底就差不多了,到时候会在交易版登出,注意查看。

此文章由 maudlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maudlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问枇杷苗还有吗 谢谢

maudlin 发表于 2020-11-5 14:18
请问枇杷苗还有吗 谢谢

你好,枇杷苗还有,具体的已短,谢谢!

此文章由 半厘米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半厘米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本想要巨峰葡萄,可以邮寄么?

半厘米 发表于 2020-11-5 20:56
墨尔本想要巨峰葡萄,可以邮寄么?

巨峰现在还不行呢

此文章由 yfu1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yfu1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想预定一棵巨峰葡萄。我自取。

此文章由 半厘米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半厘米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊梅杜鹃 发表于 2020-11-6 20:21
巨峰现在还不行呢

那等巨峰长好了可以给我邮寄到墨尔本么?排个队

腊梅杜鹃 发表于 2020-11-6 20:21
巨峰现在还不行呢

那等巨峰长好了可以给我邮寄到墨尔本么?排个队

发表回复