新足迹

精华好帖回顾

· 买车了--买车记和照片全部补上 (2005-1-10) 安州人 · 参观了几所华人热门私校(小学部) (2016-9-22) 小小白虎
· 昨日小餐--凉拌粉丝(做法附),蒜蓉豆苗,还有豆腐的另外一种吃法(附做法),另附大肉包子 (2007-7-25) 豆豆猫 · 新足迹五周年献礼 -- 老北京酱肘子,懒人咖哩鱼丸,宫廷小吃芸豆卷 (2013-1-15) datou2z
Advertisement

[NSW] 悉尼山区转糯藕苗花椒苗铁棍山药嘴子山药豆四季桂枇杷苗粉桑葚苗树葡萄苗(巨峰葡萄11月底)及种子等 [复制链接]

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

糯藕苗15—35刀
大红袍花椒小苗15刀
四季桂35刀
枇杷苗15—25刀(正在结果期可以品尝)
粉桑葚苗15—35刀(正在结果期可以品尝)
树葡萄苗25刀
虎刺梅15刀粉色大花
巨峰葡萄苗(11月底左右才能长好根,20刀左右)
鹦鹉凤仙花10刀一棵
金红色大朵菊花5刀一棵
铁棍山药嘴子5刀一个,山药豆5刀15个

不断有朋友需要蔬菜种子,种子2.50刀一份,8份起自取或者包邮
丝瓜10粒,有棱丝瓜8粒,白皮冬瓜15粒,刺黄瓜15粒(送5粒),水果黄瓜15粒(送5粒),瓠子瓜5粒,栗子南瓜5粒,满堂红扁豆10粒,特长豇豆15粒,大架豆(长扁宽)15粒,秋葵15粒,紫苏200粒,快菜200粒,红苋菜200粒,油麦菜200粒,芥菜100粒,金菇娘50粒,九层塔100粒,樱桃小萝卜80粒,红菜苔200粒,菜心200粒,茼蒿200粒,芥菜100粒,大白菜100粒,山东大葱100粒,鹊豆10粒,大耳朵扁豆(红边绿身)10粒,莴笋100粒,菠菜100粒,香菜50粒,空心菜30粒,紫皮细长茄30粒,茑萝五星花10粒

韭菜苗:10刀50棵

补充说明:因为太多人跟我要巨峰葡萄了,没有时间一个一个回复,特在此告诉大家,巨峰葡萄苗目前正在生根中,11月底左右可以出给大家,请大家耐心等候,谢谢!!

此文章由 sunzww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunzww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
树苗要上门取吗?

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunzww 发表于 2020-10-8 21:42
树苗要上门取吗?

是的亲,不方便邮寄,忘记说,我是在悉尼cherrybrook。

此文章由 绿草地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿草地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我要莴笋种子,请问你有马兰头种子或者苗吗?我在castle hill,方便自取。我买过你的花椒树。

绿草地 发表于 2020-10-11 20:14
我要莴笋种子,请问你有马兰头种子或者苗吗?我在castle hill,方便自取。我买过你的花椒树。 ...

私聊吧

此文章由 shuncaYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuncaYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 巨峰葡萄苗买来后多久可以结果?

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问现在种茄子,豆角来的及吗?自取的话没有买几份的限制吧

此文章由 yunzaitianya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunzaitianya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不好意思,不够8份

shuncaYY 发表于 2020-10-12 10:25
请问 巨峰葡萄苗买来后多久可以结果?

巨峰葡萄种植一年后可以结果

jenny06 发表于 2020-10-12 18:49
请问现在种茄子,豆角来的及吗?自取的话没有买几份的限制吧

你好,现在种茄子豆角都来得及,种植其它蔬菜也都没问题,自取的话最低六份种子,谢谢

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊梅杜鹃 发表于 2020-10-13 07:58
你好,现在种茄子豆角都来得及,种植其它蔬菜也都没问题,自取的话最低六份种子,谢谢 ...

你好,我第一次种,从来没种过,不想一下子买这么多种子,准备买刺黄瓜15粒(送5粒),特长豇豆15粒,紫皮细长茄30粒。如果自取也不行的话,那我从别的地方买了。

jenny06 发表于 2020-10-13 10:31
你好,我第一次种,从来没种过,不想一下子买这么多种子,准备买刺黄瓜15粒(送5粒),特长豇豆15粒,紫 ...

已短

此文章由 kinsmart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinsmart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队巨峰

此文章由 shuncaYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuncaYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巨峰多少钱? 排队

yunzaitianya 发表于 2020-10-13 00:18
不好意思,不够8份

短你了

此文章由 efang999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 efang999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,糯藕苗有多大了?能上照片吗?