新足迹

精华好帖回顾

· 战争与和平 (2017-3-2) huzhenxin · [往事如锋] 树 (坑已填毕,长文慎入) (2011-5-17) amon54
· 城市夜景 (2011-11-10) alextzj · 今天,你DESEX了吗 (2007-1-13) homeway
Advertisement

[其他信息] 关于选parental paid leave的start date。是不是可以选7月1日,刚好最低工资提高。可以拿到更多的钱?我的理解有错吗? [复制链接]

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关于选parental paid leave的start date。是不是可以选7月1日,刚好最低工资提高。可以拿到更多的钱?我的理解有错吗?

此文章由 cwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以啊,生孩子一年内哪天都可以start

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的选择没错啊。。。因为我就是这么干的。。。。我3月底生的娃。。。PPL是7月初才开始拿的。。。。

此文章由 wqyg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wqyg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你哪天生吧。虽然你可以选时间开始,拿这个钱是不能工作的,所以要看一下你是不是开始领钱18周内得回去上班了

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的

此文章由 sherrytr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherrytr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按照今年这个情况,估计涨幅也不多吧。

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherrytr 发表于 2020-10-11 14:19
按照今年这个情况,估计涨幅也不多吧。

过去平均每年百分之3.

疫情的情况下,去年只涨了1点几。

此文章由 Meixh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meixh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是可以工资高一点,但是税不是也高一点吗?

此文章由 sche228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sche228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Meixh 发表于 2020-10-12 10:29
是可以工资高一点,但是税不是也高一点吗?

税后还是高一些啊

此文章由 Meixh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meixh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sche228 发表于 2020-10-12 11:45
税后还是高一些啊

哦,那可能threshold不一样。。。

发表回复