新足迹

精华好帖回顾

· 花见 雪见 -- 更新完毕! (2016-4-29) joaquin · 揭开8座豪华保姆车Nissan Elgrand (日产君爵)的面纱 (2013-1-30) 空瓶子
· 买房子的要小心了 (2006-8-22) 袋鼠 · 用过的一些卸妆与洁面 (2010-10-1) llkk
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kmp

上海发EMS到澳大利亚,卡在上海虹桥机场,没有下文了 [复制链接]

此文章由 yuukielf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuukielf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清关比较慢吧

此文章由 kmp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kmp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuukielf 发表于 2020-10-10 01:24
清关比较慢吧

中国海关已经清关了,还没上飞机呢,没轮到澳洲海关清关。

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我9.18发,昨天才收到

此文章由 ash87822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ash87822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我寄的两周到

此文章由 kmp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kmp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BHS 发表于 2020-10-10 13:53
我9.18发,昨天才收到

请问是上海机场发出的吗?跟踪状态有没有更新?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 榴莲味的香水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 榴莲味的香水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在ems 不如海运,船天天有,飞机不是天天有

榴莲味的香水 发表于 2020-10-15 21:00
现在ems 不如海运,船天天有,飞机不是天天有

有点不理解的是,疫情导致客运减少,为什么货运也受影响呢?
闲出来的飞机和航线,正好可以用于货运啊。

ash87822 发表于 2020-10-10 14:37
我寄的两周到

请问是EMS吗?从哪个城市发出的?

此文章由 ash87822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ash87822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kmp 发表于 2020-10-17 14:59
请问是EMS吗?从哪个城市发出的?

EMS 上海寄出的,不过我收到包裹没过多久就看到货运公司说上海海关现在会很慢查得严,最好从广州走

EMS算是没指望了。倒闭算了。

此文章由 mimi0201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimi0201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9月初寄的两个ems现在海贼等着呢,严重怀疑偷偷坐船出来的

mimi0201 发表于 2020-10-22 10:41
9月初寄的两个ems现在海贼等着呢,严重怀疑偷偷坐船出来的

坐船也行啊,至少更新一下进度啊

此文章由 luna-nala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luna-nala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
百江渚 发表于 2020-10-8 10:26
我也是~
28号开始显示交给航空公司运输
早上看一次 晚上看一次 中午看一次 上厕所看一次

您收到了吗?

和您差不多的时间寄出的,现在还是这个状态,急死了。

此文章由 mimi0201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimi0201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kmp 发表于 2020-10-22 10:43
坐船也行啊,至少更新一下进度啊

哎,太坑了

此文章由 百江渚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百江渚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luna-nala 发表于 2020-10-22 10:47
您收到了吗?

和您差不多的时间寄出的,现在还是这个状态,急死了。

我收到了 那条回复的当天还是第二天收到了

发表回复