新足迹

精华好帖回顾

· 美食回忆录之 水蛭,松节虫和霹撒 (2009-5-23) 叶多爸爸 · 周日试车游 - Arthurs Seat (2005-4-12) leeshine
· 墨尔本Mornington Penisula温泉和迷宫花园1日游省钱攻略 (2008-11-27) gracewq · 旧饭新炒-买房一年后回顾买方体会(适用queensland) (2007-4-19) 白衣人
Advertisement
楼主:sunttboy123

应不应该给娃买 Nintendo Switch [复制链接]

此文章由 jessie0. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie0. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IceBlock 发表于 2020-10-6 10:34
淘宝租游戏吧 300人民币·随便租。不限时间,啥游戏都有
需要的短我。我给你地址。。租了半年了。。挺好
只 ...

介绍一下

此文章由 iloveEDEL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloveEDEL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没啥兴趣 不想买也不会给娃买

此文章由 lslion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lslion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家7岁,也正准备买一个。
适当玩玩,没什么不好

此文章由 sendior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sendior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BestStan 发表于 2020-10-6 11:40
这个年龄的娃玩些什么游戏呢?

Mario Car 挺好的。玩玩试试呗。还有mini carft。 都是这个年龄玩的

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿3岁就玩JUST DANCE了,不过也就玩这个,平时SCREEN TIME都很少很少。

此文章由 nanami666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanami666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买啊, 不过游戏难道太大, 玩了几次就不想玩了, 比如超级马里奥游戏, 永远卡在了第二关。。。。

此文章由 eggface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eggface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家是爸爸妈妈要玩,买了不少游戏,孩子就跟着玩一玩…约定好上学的时候只有周末可以玩,一次最多半小时,目前看来都可以做到,也不是很着迷

此文章由 Athenaxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Athenaxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买吧,现在基本孩子们家里都有。我自己也玩,孩子们也不能一点娱乐没有啊。我也没觉得买了这个影响学习。

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啥吗东西?
我们是土星来的,没有见过,第一次听说。。。

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家孩子大约一年级有了自己的ipad
两年级有xbox
四年级有自己的笔记本电脑
五年级有了switch

ipad和电脑都是他自己保管的,目前没有滥用的情况。游戏机xbox用来看blue ray和4K 高清了。switch主要是跳跳舞开开车开开飞机啊
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 ekong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ekong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我娃爱看我打游戏,因为自己打得不好,还经常跟小朋友吹牛
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 BestStan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BestStan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家孩子,0岁之前有了wii,1年级有了自己的ipad,2年级有了自己的chrome book,目前一直决定不买switch,虽然周围不少家庭有了switch。wii上玩玩也很尽兴了,just dance, mario kart 等等。

此文章由 徐志魔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 徐志魔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7岁女孩,去年给她买的swtich. 她只玩just dance。马里奥赛车是我玩哈哈。

还没买塞尔达,等她再大一点吧。她有自己的ipad, kindle,但是还是更爱看纸质书。

这个应该没有标准答案,具体看各自的娃是怎样的。我家这个目前还不错。

我家老二估计够呛,特别爱看ipad。
D3#Novacat

此文章由 aileenzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aileenzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马里奥奥赛德 好难啊 我大人打 都打不过 而且玩了一两关就没啥兴趣了,ring fit倒是天天玩

此文章由 Athenaxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Athenaxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我玩super mario brother delux,我觉得还可以啊,孩子不在的时候我就连在电视上打。odyssey ,不好控制,但是找东西的感觉还不错。就是操控不好弄。我不喜欢玩3D的游戏

此文章由 Marco666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Marco666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2020-10-6 14:45
我家孩子大约一年级有了自己的ipad
两年级有xbox
四年级有自己的笔记本电脑

这么多啊!玩的过来吗?学习怎么样?oc考上了吗?

此文章由 bug71124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bug71124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玩游戏没有年纪之分,只要控制好时间(一周几小时?)
是很不错的消遣
自己已经中年,游戏从未停止
买了switch和一个萨尔达传说,光是这一个游戏至少玩了两百小时吧?
定了 mario kart live 再过一周到货,真心期待阿!