新足迹

精华好帖回顾

· 增加孩子的自信心 (2010-3-8) lilygu2005 · 摄版宠版联合活动 - 我家貓 (2014-10-6) silvia
· 【三口之家 人均六刀 吃饱吃好】晚餐九:农家小炒肉、土豆炖茄子、菠菜蛋花汤 (2023-5-16) ayeeda · 爱尔兰的流浪者 (2011-4-6) slateblue
Advertisement
楼主:alan

接到“上海市通信管理局”的骗子电话 [复制链接]

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上海的电话号码,地址显示是澳大利亚。

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jovial_chan 发表于 2020-10-16 14:42
是这个号码,刚接的,上普口音,我说我不是我,对方就挂了

Block吧

评分

jovial_chan + 8 我很赞同

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的手机号很少和中文名字一起使用。尤其是网上(包括海外)购物从来都留英文名。
这是我第一次接到骗子的电话,我思来想去,唯一能追溯到的就是今年二月份在东航网站上注册了明珠会员。留的是我的中文名和澳洲的手机号。

此文章由 Balabababa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Balabababa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Y叔 发表于 2020-10-4 12:55
86 21 6390 2000

这号码给我连续打了两天电话,个骗子。

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Balabababa 发表于 2020-10-16 16:12
这号码给我连续打了两天电话,个骗子。

说得跟真的似的

此文章由 newholder888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newholder888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈我也接到了。聊了快一个小时,太有意思了。晚点我来写个详细套路

评分

jerryclark + 3 期待分享

此文章由 lunatic_C_G 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunatic_C_G 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说不定就是因为用了内地app,然后app把你的信息卖了,现在经济下行卖信息的很猖獗

此文章由 lunatic_C_G 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunatic_C_G 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说不定就是因为用了内地app,然后app把你的信息卖了,现在经济下行卖信息的很猖獗

此文章由 Allan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Allan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我接过一次,问我这个号码是干什么用,我说是用来和你妈妈约时间用的,你妈每天太忙了,约不上。所以要打很多电话的。没想到这个台湾人竟然说,我妈妈很贵的。笑死我了。我说,你真是你妈妈的好儿子。你难道不知道你妈妈是不要钱的吗?

评分

wayccn + 2 你太有才了

此文章由 sweetapples 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetapples 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也和我聊了一个多小时,我是真的着急了

此文章由 sweetapples 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetapples 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也和我聊了一个多小时,我是真的着急了

此文章由 chen_edward 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen_edward 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我只有淘宝才登记过海外电话,可以肯定淘宝出卖了个人隐私
我收到的电话是86-21-9167 2000

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
招数越来越复杂,怎么知道你的名字的?

此文章由 星星点灯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星点灯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也接到两次,直接挂了,加入黑名单。

此文章由 cynthia@aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia@aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天有个自称中国上海徐汇海关的电话,说我邮寄大量医疗用品涉嫌走私!电话地址都说的出来,我说你要告我就发文件来吧,我没空跟你瞎逼逼,你爱咋地就咋地。现在中国官老爷都那么空了,还亲自打电话我们这种小市民核对信息啊。

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自打我加了团购群后, 也开始接到电话了