新足迹

精华好帖回顾

· 每个摩羯都是一只精灵 (2011-5-28) 暗星 · 【40楼更新】2015年看过的英文书 (2015-9-14) elena_sokolova
· 酥皮系列——山寨绿豆饼 (2009-7-9) edith921 · 女儿成长中的心得与感想(更新,成功添加照片,欢迎大家来看) (2008-8-10) 阿佳
Advertisement
楼主:nighttests

9月份的4PX海运快递 [复制链接]

此文章由 vicpark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicpark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FDC 发表于 2020-10-14 08:43
你的最后更新是停留在哪个状态?我也是墨尔本的 希望也突然就来了

12号晚上查的时候还是显示5号到墨尔本, 正在清关中。 然后昨天大概9点就收到邮局短信说包裹 on the way了, 然后中午就说送到附近邮局。

我是PERTH的, 所以我估计到了墨尔本之后下一次显示就是直接到了投递邮局了

此文章由 maymei66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maymei66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9.3上船,10.12到港口清关,其后没有任何更新,今天就突然送货啦

此文章由 cookie小酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cookie小酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicpark 发表于 2020-10-13 09:18
我的EMS是5号到了墨尔本海关了,到现在还是清关中,

请问最近你的ems从中国到澳洲花了多久啊?

此文章由 vicpark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicpark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cookie小酱 发表于 2020-10-14 10:49
请问最近你的ems从中国到澳洲花了多久啊?

9月29号广州寄出, 10月5号到达墨尔本处理中心, 10月13号到PERTH我当天到附近邮局取的。

在墨尔本那边没有开过箱, 直接收到的。

此文章由 雪泥人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪泥人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9月3号从上海上船,10月12号早上到悉尼,13号下午更新到昆士兰,今天下午已经收到了,一共41天,没有想到抵达澳洲后的速度居然这么快!

此文章由 lovelybobo80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelybobo80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maymei66 发表于 2020-10-14 09:15
9.3上船,10.12到港口清关,其后没有任何更新,今天就突然送货啦

我的和你一样,9.3上船,10.12号到清关口岸,然后就没有然后了。。。还没到,担心中。。。。

此文章由 maymei66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maymei66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovelybobo80 发表于 2020-10-15 10:49
我的和你一样,9.3上船,10.12号到清关口岸,然后就没有然后了。。。还没到,担心中。。。。 ...

最近清关有点慢,我上一个包裹等了5天才送货,中间海关也没有开箱抽查。如果没有抽查的话,你的包裹应该也快啦。

此文章由 jalen198712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jalen198712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9月18号船开,刚刚收到货,淘宝海运 4PX. 9月6号出仓

此文章由 nighttests 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nighttests 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jalen198712 发表于 2020-10-15 13:04
9月18号船开,刚刚收到货,淘宝海运 4PX. 9月6号出仓

好快!我9.4出仓的说已经清关完毕,但是一直没送到仓库,9.14出仓的还没到港

此文章由 jalen198712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jalen198712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nighttests 发表于 2020-10-15 14:04
好快!我9.4出仓的说已经清关完毕,但是一直没送到仓库,9.14出仓的还没到港 ...

全程没有任何清关的信息- -不知道为啥

此文章由 AnakinSkywalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnakinSkywalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MR.Q 发表于 2020-10-12 11:21
我查到更新了,我留言通知你

快查查 我的更新了 说10月14日到达分拨中心!!!

此文章由 MR.Q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MR.Q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AnakinSkywalker 发表于 2020-10-15 16:25
快查查 我的更新了 说10月14日到达分拨中心!!!

还是运输中,

此文章由 AnakinSkywalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnakinSkywalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MR.Q 发表于 2020-10-15 16:55
还是运输中,

应该也快了,可能只是我们在的货柜不同而已

此文章由 MR.Q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MR.Q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AnakinSkywalker 发表于 2020-10-15 16:57
应该也快了,可能只是我们在的货柜不同而已

我这会看到目的地分拨中心,谢谢你提醒我,

MR.Q 发表于 2020-10-15 20:43
我这会看到目的地分拨中心,谢谢你提醒我,

不客气 哈哈, 都是等包裹等的心急的人~

哎 双十一又要来了,不知道到时候走海运要等多久

AnakinSkywalker 发表于 2020-10-15 21:20
不客气 哈哈, 都是等包裹等的心急的人~

哎 双十一又要来了,不知道到时候走海运要等多久  ...

我继续买起来吧,哈哈哈哈,购物车已经有货了