新足迹

精华好帖回顾

· 说说游泳池维护 (2009-11-28) Perth · 堆栈摄影实践 (2015-8-17) wangbo1118
· 不用去藍山! 鬧市中的Waterfall -- Hunts Creek, Carlingford (2015-5-3) silvia · The gateway to Paradise - 新西兰南岛9日游记 (6楼更新 第七天 多全景图) (2009-4-14) careycat
Advertisement
楼主:大侠龙龙

[宠物养护] 今天下班回家 猫咪不见了 [复制链接]

此文章由 大侠龙龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大侠龙龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是今天早上拍的 这是咪呀 老婆起的名字 让我可以靠近的最近的距离 老婆可以随便撸,只有在吃饭的时候才能,平常不可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

aumount + 3 好可爱啊
likespring + 3 感谢分享

此文章由 大侠龙龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大侠龙龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天晚上看到一只大黄猫 靠近她 我怕她又要开始怀孕 我想抓她去绝育 可是她把5只小猫崽叼到邻居家房底下,九月十四号出生的,现在会在怀孕吗,康搜 的陷阱笼子的表格我都下载了,随时租来 去绝育 可是母猫说是要留宿一晚,那小猫咪怎么办啊

此文章由 gracekjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracekjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太想看小猫咪的照片了,超萌的

此文章由 milomoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milomoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大侠龙龙 发表于 2020-10-10 18:24
我昨天晚上看到一只大黄猫 靠近她 我怕她又要开始怀孕 我想抓她去绝育 可是她把5只小猫崽叼到邻居家房底下 ...

没办法给意见,帮好心的楼主顶上去希望有懂的人帮忙。

今天是第四周第一天,猫妈妈还是没有把小猫咪带回来,只是每天早晚过来吃饭,吃完饭就回去,看见猫妈妈的奶水很足的样子,就是不知道什么时候能把小猫咪们带回来,每天只要听见我见院子里有动静,就跑回来看看,顺便跟我老婆要点吃的,有没有那种笼子,我跟邻居打声招呼,一次性全抓回来啊

现在就趴在门口,因为是野猫 不进屋的,我什么时候抓到小猫咪,我就可以带猫妈妈去绝育了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

rabbitmel + 6 感谢分享
aumount + 3 感谢分享

此文章由 misha2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misha2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大侠龙龙 发表于 2020-10-13 18:20
现在就趴在门口,因为是野猫 不进屋的,我什么时候抓到小猫咪,我就可以带猫妈妈去绝育了 ...

楼主一家好人,好有爱心,替猫咪们谢谢你们了

此文章由 Flamingo2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flamingo2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可惜啊,我在墨尔本,不然非常愿意领养一只的。

此文章由 vivianvivian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianvivian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大侠龙龙 发表于 2020-10-4 10:51
这个猫咪是流浪的,老婆在家上上班,碰见的缘分,就这一窝啦,两个月后捉住去绝育啦,大家能够领养走,就 ...

RSPCA免费帮流浪猫节育和打预防针。

此文章由 vivianvivian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianvivian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大侠龙龙 发表于 2020-10-10 18:24
我昨天晚上看到一只大黄猫 靠近她 我怕她又要开始怀孕 我想抓她去绝育 可是她把5只小猫崽叼到邻居家房底下 ...

vivianvivian 发表于 2020-10-13 19:12

免费的会不会有条件的啊,比如说流浪猫他们做完了,就收起来,让人领养啊,我可以负担绝育的钱,就是想找找有没有优惠的,我怕免费的有条件的

此文章由 milomoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milomoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大侠龙龙 发表于 2020-10-13 19:58
免费的会不会有条件的啊,比如说流浪猫他们做完了,就收起来,让人领养啊,我可以负担绝育的钱,就是想找 ...

要不可以先电话质询下离家近的rspca,还有各种附近的cat adoption,google都应该能出来。 如果楼主可以带走,他们应该不会要求留下猫咪。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真善良

还是要足够耐心,让猫妈妈充分信任你们

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注进展

此文章由 JoanneWT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JoanneWT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注中,,,,这个猫妈妈长得很像我家猫主子

此文章由 香儿咚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香儿咚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的猫好像我前段时间绝育那只狸花白手套 只不过两个月前去喵星球了 哎
Adverti