新足迹

精华好帖回顾

· sunday market 的经历 (2005-11-1) 魅影妖瞳 · 我也推荐秋冬汤水之--简单易做的--姜撞奶 (2005-4-14) yoocool
· 爸爸菜谱 - 羊肉串 (19/7/09 更新 - 烤羊肉串炉) (2008-12-22) patrickzhu · 最新进展: 我该怎么接受工作OFFER (2008-1-21) 西北农夫
Advertisement
楼主:chainray

[个股讨论] BRN 解套方法 -纯讨论 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Cathy_3258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathy_3258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2020-10-2 09:02
BRN长线看回5字头没啥问题

你赚完就别回来煽风点火了 考虑一下被你忽悠成韭菜的人的感受

此文章由 dbw1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dbw1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cathy_3258 发表于 2020-10-3 21:10

如果不是自己贪心或偷懒,会这么容易被人忽悠吗?别人说什么是别人的自由,自己怎么操作就要自己负责了不是吗?
再说了,靠论坛的消息作为购股参考本身就是特别不靠谱的事情。

此文章由 huang89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dbw1989 发表于 2020-10-3 22:23
如果不是自己贪心或偷懒,会这么容易被人忽悠吗?别人说什么是别人的自由,自己怎么操作就要自己负责了不 ...

完全同意。
另外,如果eguan88是在顶峰高点放量才推荐的,是有误导之嫌。但他推荐的时候才十几仙或二十几仙,后来升到那么高,我们自己不能及时卖出,只能怨自己,难道也让他大喊一声,该卖了吗?
IMC,我推荐时是30c左右,后来曾升到那么高,最高到95c左右,而有人不能及时获利出来,难道也怨我吗?
这些人,不适合炒股。

评分

xdragon + 2 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Cathy_3258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathy_3258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dbw1989 发表于 2020-10-3 22:23
如果不是自己贪心或偷懒,会这么容易被人忽悠吗?别人说什么是别人的自由,自己怎么操作就要自己负责了不 ...

啧啧啧 就说这么一句话你都能跳起来 我没有brn 从来不信论坛里面推荐的任何仙姑 但是都跌成这样了还在这长线长线 没有一点技术分析?见好就收不香吗

此文章由 dbw1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dbw1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cathy_3258 发表于 2020-10-3 22:43
啧啧啧 就说这么一句话你都能跳起来 我没有brn 从来不信论坛里面推荐的任何仙姑 但是都跌成这样了还在这 ...

在你的认知里是不是只要反驳你的就都是“跳起来“?你没必要刻意用这些挑拨性的字眼来造成“对方没有底气”的效果,很没劲。
头像被屏蔽

禁止发言

dbw1989 发表于 2020-10-3 22:50
在你的认知里是不是只要反驳你的就都是“跳起来“?你没必要刻意用这些挑拨性的字眼来造成“对方没有底气 ...

在你认知里是不是论坛人都是股神?我提醒一下他和其他人是怎么让你不爽了?
自己赚了钱 一堆人抬轿子变韭菜了 一点技术性没有的东西 一句拿长线?我觉得我话已经说得很客气了吧 本来论坛就是这样 你推荐股票就是吃力不讨好的事情 你推荐到韭菜股 自己赚了钱然后还在那边一直喊 你自己觉得合适吗?理解不了就别讨论了

评分

xu大可 + 2 我很赞同
Asx888 + 3 我很赞同

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cathy_3258 发表于 2020-10-3 21:10

不好意思您这是不是对忽悠有误解,7-8c开始推荐,这股涨到了97c,到了现在还有几百%的利润如果你真听我推荐买入的。

此文章由 明月星光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明月星光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真想买芯片股,建议把补仓的钱拿来买AMD。
头像被屏蔽

禁止发言

eguan88 发表于 2020-10-4 04:35
不好意思您这是不是对忽悠有误解,7-8c开始推荐,这股涨到了97c,到了现在还有几百%的利润如果你真听我推 ...

我不是对你推荐股票有意见 其实觉得现在跌这么惨的时候如果你还要推荐的话至少要有点干货分析 毕竟论坛里面很多人就是看着你推荐买的

评分

pkcool + 2 我很赞同
whysoserious + 2 我还等解套呢(哭)

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tianliang1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianliang1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cathy_3258 发表于 2020-10-4 09:27
我不是对你推荐股票有意见 其实觉得现在跌这么惨的时候如果你还要推荐的话至少要有点干货分析 毕竟论坛里 ...

对的,既然说长期看5毛总得给点分析吧。时间机会风险成本啥都不提也是醉了

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianliang1983 发表于 2020-10-4 15:19
对的,既然说长期看5毛总得给点分析吧。时间机会风险成本啥都不提也是醉了 ...

r u for real?  我在这里回一个句话都要给你一个分析?  喜欢听分析可以去齐镰刀那里做会员,他会给你分析分析,但是赚不赚那是另一回事。   

此文章由 greenbran911122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenbran911122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你买股票只是看论坛上几个人的推荐吗?

此文章由 zfwn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfwn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别吵了,火药味这么浓,通过推荐买股票的下次都有个教训吧,我就是个新韭菜,通过这二个月,学到了不少东西,下次再入股票前,会好好研究研究,不再轻易入市。股票涨得像蜗牛慢,跌得像闪电快

评分

vultureG + 1 我很赞同

此文章由 无视 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无视 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要设好止盈和止损点,短线闭着眼买别人推荐的股也没有错

如果长线持有恐怕自己要做基本面分析了

此文章由 oz2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cathy_3258 发表于 2020-10-4 09:27
我不是对你推荐股票有意见 其实觉得现在跌这么惨的时候如果你还要推荐的话至少要有点干货分析 毕竟论坛里 ...

说实话你这样过了,这态度对隔壁那个买了垃圾股后忽悠其他人的更合适点,那个才是真的毒瘤。
围观了这么久,BRN被套的只能说一是贪,而是没有经验,顶点那几天是很多人提醒过的,而且他推荐的时间的确蛮早的