新足迹

精华好帖回顾

· 游记-驾车塔斯曼尼亚省自助游五日! (2009-5-7) lyao · 告别2020,在法拉利1.0上骑行的露营日子 (完) (2021-1-21) clocktower
· Lanshan: 超级健康松软的吐司--豆浆燕麦片吐司 (汤种法) soybean milk and oats loaf (2012-11-9) lanshan · 宝宝趣事--学话趣事两则 (2007-9-26) joy4land
Advertisement

[其他信息] 纠结。。买全新的fox2还是买一年新的二手fox? [复制链接]

此文章由 kidcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已经买好啦!

此文章由 silversoulsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silversoulsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二手蛮好等,澳洲的二手市场很成熟了,除非你遇到非常不靠谱的卖家,一般都是货真价实。如果不嫌弃二手,可以省好多钱。

此文章由 kidcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silversoulsong 发表于 2020-9-30 21:45
二手蛮好等,澳洲的二手市场很成熟了,除非你遇到非常不靠谱的卖家,一般都是货真价实。如果不嫌弃二手,可 ...

倒不嫌弃二手。只是觉得fox2功能能好一些,就算买的二手,依旧打算买新的liner放进去

2021年度勋章获得者

此文章由 elena_sokolova 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena_sokolova 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二手就挺好。这种大pram, 其实也就用一年出头自己就不愿意用了,太麻烦笨重,之后换yoyo就行了

此文章由 beibei8448 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei8448 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elena_sokolova 发表于 2020-10-1 12:15
二手就挺好。这种大pram, 其实也就用一年出头自己就不愿意用了,太麻烦笨重,之后换yoyo就行了 ...

是啊,我基本就用了半年大pram,后来就换yo-yo 了,很是方便。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穷人不懂有钱人的世界。小孩推车4位数,吓死我了。。3位数我都接受不了哈哈。

我小孩就用很便宜的pram kmart 那种,用不了多久小孩就长大满地跑了。。
房奴 孩奴 猫奴

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的C3.。。。800出头。。。。2手的600多所以我选择买新的。。。。等娃不坐了就卖掉。。。。

caridi 发表于 2020-10-2 20:51
我买的C3.。。。800出头。。。。2手的600多所以我选择买新的。。。。等娃不坐了就卖掉。。。。 ...

你买的价格超好!fox最低也要1300.

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidcx 发表于 2020-10-3 17:02

对的。。。我当时根本不纠结颜色。。。。只要不是粉色的我都要///哈哈哈

因为好像C3要停产了。。。。所以就清仓处理。。。。给我捡漏了。。。。新出的那款我试用过。。。感觉收放不是很自如。。。。

2018年度勋章

kidcx 发表于 2020-10-3 17:02

而且FOX不轻哦。。。。做好思想准备。。。。我娃现在六个月。。。。。6个月前坐车车的次数屈指可数。。。。。我带他出去遛弯一般用2狗的背带。。。。那个很实用。。。。。

caridi 发表于 2020-10-5 09:37
而且FOX不轻哦。。。。做好思想准备。。。。我娃现在六个月。。。。。6个月前坐车车的次数屈指可数。。。 ...

C3 更重哇。。。

caridi 发表于 2020-10-5 09:37
而且FOX不轻哦。。。。做好思想准备。。。。我娃现在六个月。。。。。6个月前坐车车的次数屈指可数。。。 ...

我也买了背带!(欧耶) pram主要是我每天都要去公园遛狗,想着以后可以推娃一起去。至于重量么,我车子很小,后备箱也能放得下。但要真出门应该主要还是孩子他爸带出去吧。他有ute,后备箱一丢就ok!嘿嘿

2018年度勋章

kidcx 发表于 2020-10-5 10:40
我也买了背带!(欧耶) pram主要是我每天都要去公园遛狗,想着以后可以推娃一起去。至于重量么,我车子 ...

对。。。。钱6个月我都是背带的。。。。不过不知道你买的背带是不是NB就可以用。。。。我还是建议3个月后用比较好。。。。。其实前半年出门的机会有限的,。。。特别是前三个月。。。。宝宝很小不太方便出门。。。。我那个时候基本上就是早晚带他出去溜一圈。。。。因为白天喝奶睡觉。。。。没什么机会出门。。。。、

如果6个月后。。。还是要宝宝经常坐一坐推车的。。。。以防止他坐惯了背带的高度就不愿意坐车了。。。。

2018年度勋章

kidcx 发表于 2020-10-5 10:38
C3 更重哇。。。

姐练过健身的。。。。感觉还行不咋重哈啊啊啊

caridi 发表于 2020-10-5 15:04
对。。。。钱6个月我都是背带的。。。。不过不知道你买的背带是不是NB就可以用。。。。我还是建议3个月后 ...

哈哈哈 看来 宝宝还很精明啊 喜欢背带的高度