新足迹

精华好帖回顾

· 我的母乳喂养经历-更新 (2007-7-4) noo · E&E -- 一起学吃洋蔬菜6 -- 牛皮菜 (Silverbeet) (2009-12-22) 闲夏采薇
· 【~from 58 to 47~】 分享我的瘦身体验 --- “我与FitBit的亲密接触" (285#添加瘦身低卡美食~) (2012-12-18) 黑芝麻狐儿 · 参加征文——北京一梦(曾经的职业文人手记) 9月27日更新 (2009-9-21) joaquin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yl002

[澳洲] 悉尼终于迎来最新的好酒店了- Crown,可以开始预定啦!可是。。。 [复制链接]

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002 发表于 2020-9-30 14:04
哦哦 原来4000的是那种penthouse型套房?
什么总统套房,penthouse套房或者一个大大的海景大house啥的, ...

这种房间,我估计现在因为疫情能订上,平时只给star的VIP黑卡免费用,基本不对外。喜欢现代高大上的,这个绝对牛。
LG

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2020-9-30 20:58
这种房间,我估计现在因为疫情能订上,平时只给star的VIP黑卡免费用,基本不对外。喜欢现代高大上的,这 ...

嗯 darling的定位就是那样的 我明白
悉尼的darling我住过 2房的 内部的设计和用料确实不错

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002 发表于 2020-9-30 21:18
嗯 darling的定位就是那样的 我明白
悉尼的darling我住过 2房的 内部的设计和用料确实不错  ...

悉尼的darling15,16层绝对是金碧辉煌,跟其他楼层不是一个档次。但是我现在更喜欢那些有特色有历史底蕴,有味道的小旅店。我曾今自驾从悉尼to阿德雷德to墨尔本to悉尼,沿路就是住乡村小酒店,感觉棒极了,每家都是各有千秋。倒是大酒店觉得千篇一律了

评分

yl002 + 2 老司机!

LG

此文章由 Max988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Max988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼最贵的5星酒店了。不过酒店也是最新的。

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Max988 发表于 2020-10-2 17:49
悉尼最贵的5星酒店了。不过酒店也是最新的。

嗯 比PH都贵了。。。

此文章由 CTL12C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CTL12C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个价格确实好贵啊
这种酒店不住带景的就少了一半的体验,上次住了一个高层带外滩景的酒店,正欣赏外景发现玻璃上有个手印正好还挨着沙发,笑死我了
我在旁边也印了一个被老婆打了,哈哈哈

此文章由 hy117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天接到quantas邮件,350刀两天,含早餐,送80刀食品抵用卷,24小时前取消免费,除圣诞节以外中国节日都有余位。另送2100积分。

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hy117 发表于 2020-10-8 14:48
昨天接到quantas邮件,350刀两天,含早餐,送80刀食品抵用卷,24小时前取消免费,除圣诞节以外中国节日都有 ...

我book了这个offer
明年一月份school holiday的周末。2晚的deluxe套房。

LS两位。。。不用给我链接了。。。破案了。我说呢,吓死我了。。。还350 两天。。。
我发的是 crown。。。800一晚的。。。

你们发的是 crowne plaza。。。IHG下面的酒店。。。
https://exclusive.hotel.qantas.c ... laza-sydney-2020-09

评分

hy117 + 4 感谢分享

此文章由 hy117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002 发表于 2020-10-8 16:06
LS两位。。。不用给我链接了。。。破案了。我说呢,吓死我了。。。还350 两天。。。
我发的是 crown。。。8 ...

抱歉,搞错了。crown plaza 和 CROWN TOWERS  SYDNEY 完全不同。
hy117

此文章由 小葵麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小葵麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Melbourne最好的两个crown towers 和 crown metropol 都住过。towers 房间大住着很舒服,酒店泳池也大。metropol 泳池在顶层,风景超好,去了总能看见一些不游泳只是画着浓妆泡在水里自拍的女人们  坐等悉尼的这个打折然后再去体验
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xs8111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xs8111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有入住真人秀啊

xs8111 发表于 2020-10-12 22:37
有没有入住真人秀啊

哥们你真逗。。。人家那栋楼都没造好。。。

小葵麻 发表于 2020-10-12 18:19
Melbourne最好的两个crown towers 和 crown metropol 都住过。towers 房间大住着很舒服,酒店泳池也大。met ...

我在gold coast的the darling19的游泳池带小孩玩的时候,三个鬼妹一直在拍照,感觉很奇怪,一会保安就叫来两个女经理,问这三人,结果是混进来的,因为进来是要刷卡的,狡辩了半天,没有拿出卡,就被轰出去了。
LG

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拼单啦

发表回复