新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:南瓜面包,六股辫子面包,扭结包,椰蓉卷 (2011-3-13) lanshan · 熊猫食神·需要耐心的德国咸猪手 (2010-2-26) remey
· 雪花作坊~~擂沙汤圆庆元宵 (2008-2-21) 紫雪花 · 有线加无线-新装监控系统的组合 (2016-7-21) daniello
Advertisement

[澳洲] 悉尼终于迎来最新的好酒店了- Crown,可以开始预定啦!可是。。。 [复制链接]

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到email,好兴奋啊,想着悉尼终于又有新的好酒店可以体验下了
满心欢喜的点开booking
明年2月11日大年夜,周四一般是weekday低价,心想应该4-500起啦,再打85折。
可是。。。无view房型 竟然折后也要739。。。(周5 8xx 周六9xx)
我的天,竟然是悉尼PH的价格了,看来悉尼第一贵的PH受到挑战啦
有view的11号折后也要近800了。。。周末1000+
哎 这价格住crown实在下不去手,只能坐等明年小红书上各种白富美出炫耀帖吧
800刀在上海住宝格丽了都。。。淡季aman都可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相比之下貓本的Crown真是物廉價美

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么就是对这种酒店提不起兴致呢

评分

violinlearner + 1 我很赞同

此文章由 elanora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elanora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惭愧。

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2020-9-29 14:29
相比之下貓本的Crown真是物廉價美

嗯,mel有3个crown吧,最高级别的crown tower 好像3XX起,我觉得这个价格差不多了。悉尼这个毕竟最新,位置和view不错,楼又高,我心里预期是4-5XX起的。可是竟然原价要800起,真心有点高了。

小兔白又白 发表于 2020-9-29 14:32

去去去
我拜读过你的Qualia
你别装~
可能你不喜欢这种风格而已

此文章由 wxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能看到Opera House的房间要$1200起步了

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002 发表于 2020-9-29 14:49
去去去
我拜读过你的Qualia
你别装~

我的意思是我上年纪了,这么青春现代的已经hold不住
老太太都喜欢Hotel Windsor那样的

BTW yl001又犯事儿啦?
一起流浪吧

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到了悉尼这价格就翻倍啊

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住不起

此文章由 shraky2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shraky2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借用朋友一句 "一定要在别人滚过的床上滚一遍才心甘"

小兔白又白 发表于 2020-9-29 14:58
我的意思是我上年纪了,这么青春现代的已经hold不住
老太太都喜欢Hotel Windsor那样的 {:13_79 ...

哦哦。。。这个意思

btw yl001已经是过于云烟

此文章由 akosakos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akosakos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房型不大啊,才50

此文章由 Martt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-29 14:32

这种仅适合我们搬砖工…~

此文章由 Martt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春节缘故吧……前首富败家子常常混迹澳门,知道春节不缺亚洲赌客

此文章由 Jason909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jason909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过瞅瞅