新足迹

精华好帖回顾

· 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶 · [ 参加活动 ] --- 亲子摄影: 我家阳光小子 ~ (2013-8-1) angelina_liang
· 河南卤面 (2010-5-15) 晴天娃娃 · 8个月的宝宝经过1个月睡眠训练后的成果 (2007-11-22) rosalie
Advertisement

悉尼专业足球学校 [复制链接]

此文章由 stanley823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stanley823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子今年8岁,喜欢足球,踢的也还可以。想去专业一点的足球academy或SAP. 现在已经在futboltec试了两次。谁有经验的分享一下。谢谢。

此文章由 david72s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david72s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Local俱乐部里应该有A team,水平都不错,是选拔过后的。记得再大点有A-League academy的足球训练,大概四年级左右的时候。8岁还早点

此文章由 stanley823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stanley823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Futboltec8岁的就有两个队了,一队已经比较厉害,比local club肯定是要强不少了。9岁再去参加,如果没系统训练过,感觉差距太大,根本没机会入队。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,足球学校和那种club的方式有何不同

我看club也是有training, 是不是比较随意呀?

我只是想让孩子积极参与团体活动,她很喜欢踢足球。

此文章由 lihe1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihe1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要看哪个club 离家近,对于小孩子刚起步来说,兴趣第一,要是再有那么点天分的话7岁已经可以开始了。悉尼私人的俱乐部8岁左右的可以从这个列表的 Division A去找, Futboltec U8 上个赛季总分第一
https://premieracademyleague.tor ... 3_0003&sarja=U8

此文章由 NZAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NZAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看你家住哪,futboltec打比赛是出了名的。8岁的话其实哪里都差不多。现在东区的几个巴西足校都不错,还有内西的尤文图斯。楼上的那个按照足校排名去找再结合自己所在的区附近看看也可以。这么小的孩子你要考虑接送交通,除非你专职陪孩子练。

此文章由 NZAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NZAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2020-9-30 08:55
请问,足球学校和那种club的方式有何不同

我看club也是有training, 是不是比较随意呀?

很简单的比喻,俱乐部就跟学校上学一样,俱乐部都是家长自愿当教练,足校就是课外补习。

评分

lihe1314 + 3

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么小,先好好练基本功吧

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NZAUS 发表于 2020-9-30 10:01
很简单的比喻,俱乐部就跟学校上学一样,俱乐部都是家长自愿当教练,足校就是课外补习。 ...

哈 真形象!

我女儿参加了足球课外补习,哈哈,她可喜欢了,踢的比我想象的好很多,很积极。

我打算让她家门口club看看。

此文章由 EYL7788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EYL7788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2020-9-30 10:46
哈 真形象!

我女儿参加了足球课外补习,哈哈,她可喜欢了,踢的比我想象的好很多,很积极。

这个是学校的课外补习吗,平时女孩子想练足球去哪里找

EYL7788 发表于 2020-9-30 11:21
这个是学校的课外补习吗,平时女孩子想练足球去哪里找

哈哈 我是用的比喻啦,看看楼上的同学打了一个比方而已。

两个去处,前面同学总结的好:

Club-类似学校学习
足球学校-类似补习班学习

此文章由 EYL7788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EYL7788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2020-9-30 11:29
哈哈 我是用的比喻啦,看看楼上的同学打了一个比方而已。

两个去处,前面同学总结的好:

我家附近每周都有小朋友训练,规模还很大,但全是男孩
我在网上查好像也只能找到mix的,没有女孩子的,估计女孩子踢足球的还是少吧

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EYL7788 发表于 2020-9-30 11:47
我家附近每周都有小朋友训练,规模还很大,但全是男孩
我在网上查好像也只能找到mix的,没有女孩子的,估 ...

我这附近男女都有,我儿子6岁组里面3男3女。

此文章由 harryzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harryzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个地区都有Academy的球队,选拔上的会有专门的训练,和其它地区的代表队比赛。一般不在参加local的club的比赛。通常你的club每年会发news letter通知什么时候选拔,水平高的还可参加更高一级的球队。家长的付出也很多,我的同事一周要送三次训练,有时一周两场比赛,要开车去很远的地方。

此文章由 macro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
futboltec有点像补习学校
SAP有点像OC或者精英班, 选拔前最好去上面类似的补习学校,越早越好。
另外家长要陪练,跟学习一样,光补习的地方也是不够的。 我见过很多踢得好的,基本上家长也是爱足球的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mattwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mattwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也感觉club 啥也不是,除了周末比赛,看来要找个足球学校,北区有推荐的吗?谢谢