新足迹

精华好帖回顾

· 蝈蝈厨房之---chicken rissoles with beetroot relish and warm pototo salad(警告 易头晕眼花者者直接 (2010-10-5) t_guoguo · 今有寒门逆袭子,后庭王气岸然生 (2023-10-1) 八月飞雪
· 种菜那些事 (2019-1-20) daniello · 打卤面之卤 (2005-3-16) binbingogo
Advertisement
楼主:bigtailcat

[心情小品] 我发现人越老好像越没有什么喜欢的东西了 [复制链接]

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
45岁之前觉得自己才20多岁,50岁之前突然发现白头发猛涨,身体水肿,不吃也长肉,双眼皮向下走,有人叫我阿姨了。50岁以后要想保持20多岁的感觉应该是不可能了。

此文章由 z18xer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z18xer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉我三十几岁就已经活成这样了

此文章由 ilovemango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovemango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三岁孩子的妈,应该是很有活力的时候啊

感觉有点轻度抑郁的样子,如果自己都能体会到状态不太对的话,可能是要主动调整一下的。效果不明显的话建议去看一下心理医生,值得的

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maatthew 发表于 2020-9-29 11:57
哈哈哈我怎么感觉我们这么像呢
我从前在国内也超爱逛商场shopping买东西羡慕人家买奢侈品 现在真的对这些 ...

你们这样跟10岁时候看收集偶像照片追星,20岁研究奢侈品各品牌包包的历史和当季流行元素,30岁又转战研究名表名车。。。。并没有根本的不同啊。。。。
不知道签什么

此文章由 maatthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maatthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2020-9-29 15:38
你们这样跟10岁时候看收集偶像照片追星,20岁研究奢侈品各品牌包包的历史和当季流行元素,30岁又转战研究 ...

哈哈 那就好 说明还是正常人类

此文章由 爱天蝎的巨蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱天蝎的巨蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人生平淡也是福,其实完全可以在疫情后,一家人去不同的地方旅行。正好失业,也可以考虑一下接下来做什么,做小生意还是继续打工,总之别让自己闲着,就不会觉得无聊了。你让我在家好几天,我估计把房子自己翻修了....
人生如戏

此文章由 爱天蝎的巨蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱天蝎的巨蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有就是玩一些竞技体育或者对抗性游戏,策略游戏,越烧脑越好

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zpai 发表于 2020-9-29 14:12
我的意思是新学点什么
寻求一点改变
或者画画来个风格尝试

我在画我长假以来的第三幅油画了。准备开画展了

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2020-9-29 16:00
我在画我长假以来的第三幅油画了。准备开画展了

这是快入土的状态?

好着哩

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2020-9-29 11:01
现在流行催熟吗?

三十岁的就说自己是中年,四十岁的就准备占领老年人的阵营了..... ...

让老年人无处可逃

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovemango 发表于 2020-9-29 15:27
三岁孩子的妈,应该是很有活力的时候啊

感觉有点轻度抑郁的样子,如果自己都能体会到状态不太对的话,可能 ...

我都四十多了,四十之前都在玩。现在已经觉得没啥可玩的了。不像别人想去雪山滑雪。对我来说真的司空见惯。一个月前去酒庄玩,一点都不好玩。哎

此文章由 Alicia7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicia7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2020-9-29 16:18
我都四十多了,四十之前都在玩。现在已经觉得没啥可玩的了。不像别人想去雪山滑雪。对我来说真的司空见惯 ...

我十年前就这样了,澳洲景色很单一,到哪都是海滩。只能出国玩或者发展内心世界了。

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么非要把年龄=某一种生活方式?

如果这是你选择的生活方式,并且享受其中,那么20岁或者80岁,有什么关系呢。

评分

小信 + 6 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 白小纯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小纯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
     应该像我一样开始学佛,追求最内心的平静。

此文章由 ilovemango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovemango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2020-9-29 16:18
我都四十多了,四十之前都在玩。现在已经觉得没啥可玩的了。不像别人想去雪山滑雪。对我来说真的司空见惯 ...

唉,看走眼了

之前理解成是个求助贴,结果是个..贴。我错了

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicia7 发表于 2020-9-29 16:54
我十年前就这样了,澳洲景色很单一,到哪都是海滩。只能出国玩或者发展内心世界了。 ...

美国适合你,冰川到黄石各种地貌