新足迹

精华好帖回顾

· 自制简易松糕 (2006-8-8) 小米 · 毕克 - 上译著名配音演员 《追捕》,《阳光下的罪恶》,《阿凡提》 (2008-10-26) zmzhu
· 支持老陶,支持山寨__丹麦牛角包 (2009-7-22) 江南小茶 · 收了阿丝定金履行承诺来上菜啦――秀一个无比美貌而且上得台面的宴客大菜◎香草蛋白海盐焗Snapper(补充更新在81楼) (2011-10-1) Quantum
Advertisement
楼主:bigtailcat

[心情小品] 我发现人越老好像越没有什么喜欢的东西了 [复制链接]

此文章由 automationtest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 automationtest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为没钱

此文章由 fatinahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatinahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥时候我也能过上楼主的生活,羡慕啊

此文章由 AlanTse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlanTse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2020-9-29 11:20
其实我也很羡慕她们那些因为买个包包和一件衣服高兴半天的人,快乐多么简单啊! 我现在对这些小东西都没 ...

说白了就是什么都见过了玩过了
才会有楼主这种感覺

深有体会,看别人出來吃頓飯周边游都要发朋友圈,我的朋友圈一年不到几个,好像沒有很特別的事情朋友圈都不想发了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 大黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2020-9-29 11:05
这么下去是不是一过五十岁,就黄土埋半截了

按照100岁的寿命还真是半截了。

此文章由 悉尼毅哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼毅哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近连打游戏都没兴致了 一下感觉老了

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大黄 发表于 2020-9-29 12:45
按照100岁的寿命还真是半截了。

按一百岁活,有二三十年是身体状态类似残疾 还不算眼睛耳朵和脑子好不好使
想想很可怕

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年纪越大,欲望越少

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zpai 发表于 2020-9-29 12:14
要学编程吗?

我二十年前是程序员,很讨厌这个职业太闷

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianvivian 发表于 2020-9-29 12:21
老男人喜欢年轻女生,老男人难...., 喜欢尝试不同年轻女性是否可以激发年轻的本能。 ...

难怪老男人都喜欢年轻女人,因为太无聊了b q

maatthew 发表于 2020-9-29 12:23
也不尽然 我看房子很大程度是我喜欢看建筑 看内部装修设计 各种古董家具 这些东西国内以前根本没有 只有 ...

我老想改造我家,可是没有钱大动干戈

此文章由 frankyu19881116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankyu19881116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得我还是个孩子

此文章由 frankyu19881116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankyu19881116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得我还是个孩子

我觉得我还是个孩子

我觉得我还是个孩子

此文章由 isatedlla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isatedlla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这境界不错啊

此文章由 frank_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankyu19881116 发表于 2020-9-29 13:30
我觉得我还是个孩子

刷屏了啊。。。

此文章由 frank_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有同感,感觉就是活着。什么事都无所谓