新足迹

精华好帖回顾

· 为了家人———我的戒烟体会 (2007-11-7) gshwsh · 应某同学要求写写法网 (2008-5-23) joaquin
· Jerry 14歲生日快樂 (2011-6-2) YANKS · [Karen's Kitchen Time] The Lamington莱明顿蛋糕 - Australian Favorite (2008-8-8) Tiger_Karen
Advertisement

[生意经营] Vic Whitehorse council 谁家拿到小企业补贴了? [复制链接]

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题
拿了多少钱?
收到邮件说给1000

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是council自己给的

此文章由 呵呵虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呵呵虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我晕!我们都不知道啊

呵呵虫 发表于 2020-9-27 12:58
我晕!我们都不知道啊

我也没拿到手,只是有邮件说给1000

此文章由 呵呵虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呵呵虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spacc 发表于 2020-9-27 14:04
我也没拿到手,只是有邮件说给1000

自己没申请吗?

此文章由 yuyan0730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyan0730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次州政府补贴1万如果拿到,这次也是差不多条件可以拿到的。会计收费不会手软,200-450,自己取个中间值吧。还是划算的,能拿就拿。政策有没有用是另一回事。

发表回复