新足迹

精华好帖回顾

· 懒得找电影 之 《哪吒之魔童降世 (2019)》- 俺憋不住了冒个泡 (2017-9-3) scoopy · 寂寞色彩流 (多图,无模特) (2011-1-30) yeu008
· 小DC 乱拍 - 上海重庆 (2012-3-31) 老陶 · Your child is excellent! (2007-7-25) daffodil
Advertisement
楼主:laoqiu15

[种菜种瓜] 刚发现一个购买种子的好网站!(9.27买,10.6收到) [复制链接]

此文章由 laoqiu15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我9.27买的种子今天收到了收到了!!

此文章由 fitnesspro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitnesspro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享, 加分了

此文章由 夏洛特的花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏洛特的花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主运气真好,我9月初下单的上周五才收到。虽然这家公司地址离我家大约就十公里左右。

此文章由 鼹鼠和蝉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼹鼠和蝉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在这家买,买了三年多了,挺好的。

此文章由 laoqiu15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fitnesspro 发表于 2020-10-6 15:43
感谢分享, 加分了

谢谢!

鼹鼠和蝉 发表于 2020-10-6 15:48
我也在这家买,买了三年多了,挺好的。

感觉是良心卖家,我看到信封上邮票都是要两张$1.10,还免邮了

夏洛特的花 发表于 2020-10-6 15:46
楼主运气真好,我9月初下单的上周五才收到。虽然这家公司地址离我家大约就十公里左右。 ...

此文章由 yanbian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanbian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 ivysymons9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivysymons9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心不错,看了看,有不少外面买不到的品种,
人家叫花园,我家叫菜园子的必备

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正想买呢, 请问小米椒是那种??

此文章由 human123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 human123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好赞的网站,谢谢

ivysymons9 发表于 2020-10-6 17:13
真心不错,看了看,有不少外面买不到的品种,
人家叫花园,我家叫菜园子的必备 ...

是的是的!
之前一直想种 小松菜(一种据说很好吃的青菜,我只见过图片)还有菜心,看到Bunnings有卖种子,明明对应的分店官网说是有货,可是我跑了好几家都没看到架子上有这个种子,在这边就找到了,不过我这次忘记买了

summerlover 发表于 2020-10-6 17:16
正想买呢, 请问小米椒是那种??

不好意思,我不太吃辣,所以不会分哪种是小米辣,搜索辣椒看到好多种类,我一脸懵

human123 发表于 2020-10-6 17:36
好赞的网站,谢谢

不客气的,发现好东西多分享给大家

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laoqiu15 发表于 2020-10-6 20:05
不好意思,我不太吃辣,所以不会分哪种是小米辣,搜索辣椒看到好多种类,我一脸懵 ...

没事, 反正我看都sold out了。

summerlover 发表于 2020-10-6 20:08
没事, 反正我看都sold out了。

是的,很多我想买的种子也是sold out了,估计过了这阵子再去看就有补货啦

此文章由 suzy_clt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suzy_clt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laoqiu15 发表于 2020-10-6 16:07