新足迹

精华好帖回顾

· 如果让我选择下一次的度假地,那么还是新西兰-九月的假期九天的南岛 (2016-10-20) guoguo01 · 我所工作的3个幼儿园和3个中国妈妈 (2010-12-14) 星图
· 塔斯马尼亚7日游(完) (2011-10-11) 小李同志 · 女生的旅行のlangkawi兰卡威(多图,真人)-坑已填! (2011-9-25) 舞美拉
Advertisement

[美容护肤] 真心请教贵价护肤品的效果 [复制链接]

此文章由 meijia204 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meijia204 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经快4字打头了,都没好好护肤过,面霜从10几块的olay到几百块的sk2大红瓶还有lamer,都用过,真没感觉到区别。是我脸皮太厚了吗?为啥我都体会不到小红书还有其他一些博主说到的那种用了第二天惊艳的感觉呢?我只记得用过前男友面膜,揭下来的那几秒确实有点感觉了,然后马上又恢复到之前了,皮肤并没有变好啊!陪朋友去做了三次微针,除了前几天满脸血丝,然后恢复了好像也没啥作用。所以我至今没用忠实用过什么产品,现在连跟风都懒得跟了,有时晚上擦个娃的燕麦霜就睡了,囤得眼霜精华,过期的过期,积灰的积灰。我现在很想知道,到底是我角质层太厚了,还是大家心理作用更重?不过我的前提是皮肤一直都挺稳定的,中性肌,从青春期就没长过痘痘,没有痘印没有色斑,我这种是不是不用护肤啊?感觉护了和没护完全没区别。

评分

感恩的心 + 3 有共鸣
yolanda1234 + 4 有共鸣
horseanddragon + 3 有共鸣

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基因最重要,虽然我也是用啥都没觉得特别有效的,但是我也不敢不用

评分

yoyowa + 1 感谢分享
石头底下 + 2 你太有才了

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同楼上

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同楼上

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贵的用过不少,所有中觉得玉兰油最好 性价比第一
其他贵牌也可以买. 没性价比就是图花钱心里舒服

此文章由 meijia204 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meijia204 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你们用完有感觉吗?就是美容博主说的 哇,好惊艳 那种感觉,为啥我从来没体会过

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meijia204 发表于 2020-9-26 20:49
那你们用完有感觉吗?就是美容博主说的 哇,好惊艳 那种感觉,为啥我从来没体会过 ...

小红书全是广告,没必要看 刷屏的广告
立竿见影的护肤品直接涂激素好了

此文章由 idiotdan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idiotdan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有玉兰油精华反复在买,其他贵的便宜的甚至不用都觉得没差。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我底子不好,觉得挺有用的。lamer对不敏感的皮肤没有用。
我觉得对我有效的是retinol ,VC,lancome金瓶也很有效果,还有就是适合的面油。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meijia204 发表于 2020-9-26 20:49
那你们用完有感觉吗?就是美容博主说的 哇,好惊艳 那种感觉,为啥我从来没体会过 ...

基本没有,但是贵的有一点是直接体会到的,就是使用感普遍都做的很好,用着比较愉悦,虽然如果非要说有啥惊艳的效果的话,还真是没太多感觉。。。

评分

yoyowa + 1 我很赞同

退役斑竹 特殊贡献奖章

wellye 发表于 2020-9-26 21:07
我底子不好,觉得挺有用的。lamer对不敏感的皮肤没有用。
我觉得对我有效的是retinol ,VC,lancome金瓶也 ...

revive的面油你用了没?目前我觉得最好用的。。

此文章由 wedu123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wedu123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中性肌肤本来就是最省钱的,普通的保湿就好了。那些博主那样说是为了做视频或者微博啊,自然会夸张,不稀奇。不过肌肤随着年龄居住环境变化还是会有变化的,只是每个人时间点不一样。总的来说么,你有需求再去找产品,没需求强求啥呢

评分

yoyowa + 1 感谢分享

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2020-9-26 21:14
revive的面油你用了没?目前我觉得最好用的。。

没有哎 和sarah champman比一下?

此文章由 newsagents123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newsagents123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医美里面,还是激光还有超声刀最管用

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一抽屉的各种精华眼霜。便宜的贵的涂脸上都没区别。