新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动: 大厦将倾—再读<万历十五年> (2011-8-12) DarkDragon · 我认识的三个“王阿姨” (2011-11-26) mittag
· 煮夫手记三十七 蛋炒饭与牛轧糖 (海量图解在52-53楼) (2011-11-8) amon54 · 2004从L牌到P牌-我的菜鸟之路 (2004-12-30) YARK
Advertisement
楼主:shine_on

[亚洲其他地区] 2019曼谷吉隆坡出差快闪游 (完) [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我翻頁我驕傲

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彩色台阶看着我头晕

到处全世界海底捞看来都要排队啊 (想到墨尔本的海底捞在6月份开张是个杯具)

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2020-10-9 10:25
彩色台阶看着我头晕

到处全世界海底捞看来都要排队啊 (想到墨尔本的海底捞在6月份开张是个杯具) ...

好像本来是单色的,两三年前漆成彩色的了,还因为没向政府申请批准被人说是破坏古迹

Covid期间我第一次去了悉尼海底捞,完全不用排队

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shine_on 发表于 2020-10-9 11:33
好像本来是单色的,两三年前漆成彩色的了,还因为没向政府申请批准被人说是破坏古迹

Covid期间我第一次 ...

6月份自由移动的窗口期我也去吃了墨尔本的海底捞,还是要提前一周到10天预约,热门的很

现在想来还好去吃了

此文章由 Rockstone666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rockstone666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美食,有机会要试试,感受一次啊!

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2020-10-9 11:47
6月份自由移动的窗口期我也去吃了墨尔本的海底捞,还是要提前一周到10天预约,热门的很

现在想来还好去 ...

窗口期我也给海底捞打了电话,听说要约到下一周,
心想什么玩意儿,至于么,算了等以后人少点再说,,
4 Months later......
一起流浪吧

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夜深人静老奶奶把游记追完了,
感觉全是押题宝典,考试必考那种知识点

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我還從來沒去過海底撈

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-10-9 23:08
夜深人静老奶奶把游记追完了,
感觉全是押题宝典,考试必考那种知识点  ...

兄dei你回来啦
我大铁板子抄得不错吧

评分

小兔白又白 + 5 你太有才了

此文章由 Martt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shine_on 发表于 2020-10-9 08:13
The tinkler

淡淡的忧伤……哈哈哈

shine_on 发表于 2020-10-10 05:34
兄dei你回来啦
我大铁板子抄得不错吧

你这量像是十块铁板的厚度

评分

shine_on + 3 哈哈哈哈哈哈哈

一起流浪吧

2018年度勋章

小兔白又白 发表于 2020-10-9 23:53
窗口期我也给海底捞打了电话,听说要约到下一周,
心想什么玩意儿,至于么,算了等以后人少点再说,,
4  ...

疫情我觉得会改变很多人的人生观,以后就是要及时行乐,有的吃赶紧吃,有的玩赶紧玩,有钱赶紧花,有体力赶紧到处浪

slau1 发表于 2020-10-10 01:14
我還從來沒去過海底撈

你可以买个海底捞同款爆米花试一下,可能是他们最好吃的东西

评分

slau1 + 1 你太有才了

此文章由 Maryland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2020-10-9 05:42
大鬍子這段話寫的挺好

就在此时,我突然意识到,前面没更新了,这就是终点了。大鬍子你不是玩我吧!老娘追 ...

我也是特别喜欢这句话。

你们都说了,我就不多说了。

评分

slau1 + 3 感谢分享