新足迹

精华好帖回顾

· 我家孩子学钢琴 (2008-7-22) nitecat · 自制猪肉脯 (2006-3-27) luxixi
· 168km勃朗峰环线单人8天徒步小记 - 全部更新完 (2019-6-30) zzoz · 100%栗子蛋糕 (2010-10-3) cctang
Advertisement
楼主:shine_on

[亚洲其他地区] 2019曼谷吉隆坡出差快闪游 (完) [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shine_on 发表于 2020-9-26 22:46
这都被发现了……
就不允许人家姓On名Shine吗……

2020年9月26號注冊   你繼續
拒絕恐同

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-26 22:50
一个很穷的专业,,,你也看出来了,,我就不多说了

窮到去QLD一晚才兩千塊   你繼續
拒絕恐同

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-9-27 14:46
不会的,有手艺的人什么时候都不会饿着,傍身啊

不是的。。。我说这么多的目的只是让大家给妈妈加分安慰一下
怎么没人中计呢

评分

+ 5 孝敬油菜花妈妈

一起流浪吧

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2020-9-27 14:59
窮到去QLD一晚才兩千塊   你繼續

我也是寄人篱下蹭吃蹭喝蹭住
女子三界无家
一直生活在最底层。。。
唉。。。真是苦命的人啊
一起流浪吧

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我问一个俗的,请问那顿fine dining大概是澳元什么价位?

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2020-9-27 15:10
我问一个俗的,请问那顿fine dining大概是澳元什么价位?

那餐很便宜的,大概才150刀
关键是好吃

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-27 15:03
不是的。。。我说这么多的目的只是让大家给妈妈加分安慰一下
怎么没人中计呢  ...

分都攒着给你下篇游记加呢

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shine_on 发表于 2020-9-27 16:15
那餐很便宜的,大概才150刀
关键是好吃

那在泰国不算便宜了

当然好吃最重要,芒果布丁尤其引入注目

violinlearner 发表于 2020-9-27 15:18
那在泰国不算便宜了

当然好吃最重要,芒果布丁尤其引入注目

你是说那个花花的甜品吗?那个是南瓜布丁,我开始也以为是芒果,没想到入口一阵清甜,不是芒果那种霸道的甜味

2018年度勋章

shine_on 发表于 2020-9-27 16:20
你是说那个花花的甜品吗?那个是南瓜布丁,我开始也以为是芒果,没想到入口一阵清甜,不是芒果那种霸道的 ...

对对,你分明写了南瓜的,但是先入为主觉得是芒果,就会自动屏蔽南瓜。人的思维真有趣

violinlearner 发表于 2020-9-27 15:22
对对,你分明写了南瓜的,但是先入为主觉得是芒果,就会自动屏蔽南瓜。人的思维真有趣 ...

哈哈是的,我老觉得芒果=泰国

slau1 发表于 2020-9-27 14:57
2020年9月26號注冊   你繼續

果然是会买pixel的人,唬不过去啊……

shine_on 发表于 2020-9-27 00:26
果然是会买pixel的人,唬不过去啊……

本來想反駁點啥的 但是又無話可說
果然不愧是亞太總監 言簡意賅又不失風度
#TeamPixel
拒絕恐同

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然是亚太区总监富豪,$150的泰餐看着很美

荷叶里包着的什么味道?

al_man 发表于 2020-9-27 16:11
果然是亚太区总监富豪,$150的泰餐看着很美