新足迹

精华好帖回顾

· 亲试过最容易的减肥方法-2天苹果牛奶法-4轮减7kg。。。 (2010-5-7) Q_ma · 我的自助游之来去日本 (2004-12-16) sail
· 一点GPS的使用心得 (2005-11-9) melbren · 走在看房的路上 (2009-6-15) 三十五而立
Advertisement

[亚洲其他地区] 无攻略走马观花 - 新马 - 吃吃吃•省亲记 [复制链接]

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
介于狱中生活苦闷,至今 >5km 遥遥无期,旅游只能靠回忆,美食只能看照片,就有了这么一篇2019年9月 省亲记录.
大部分照片为网图,老阿姨会尽量找没水印的

基本会是流水账 + 流口水账,所以有必要的话还是吃饱再进来  ╮(╯▽╰)╭

之所以有这么个行程完全是因为老阿姨的兄弟终于有人愿意带回家,而且为了他的婚礼五湖四海几个不同国家区域的朋友们都将齐聚一堂继续疯癫,所以很早就定下行程了。

但是!这个行程犯了最致命的错误!!!! 加班狗脑子不好使的情况下同意了少爷开车去机场的要求而不是原计划搭skybus导致返程悲剧。请听老阿姨娓娓道来 ~~

因为2019前半年已经飞了3次,所以没钱买cattle class了只好买了亚航飛KL,注定悲剧的开始.............

按照惯例,镇楼图一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

slau1 + 3 感谢分享
Martt + 4 感谢分享
shine_on + 6 感谢分享

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老奶奶刚吃饱晚饭来看帖啦 哈哈哈
各种咖喱都好好吃呀~~

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去機場都是坐901

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-9-26 19:05
我去機場都是坐901

AirAsia 的机场只有skybus能到Avalon啊。。。。

你get到悲剧的点没?

小兔白又白 发表于 2020-9-26 18:20
老奶奶刚吃饱晚饭来看帖啦 哈哈哈
各种咖喱都好好吃呀~~

咖喱不多的 但是有更多其他的!!!

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
al_man 发表于 2020-9-26 19:12
AirAsia 的机场只有skybus能到Avalon啊。。。。

你get到悲剧的点没?

啊 是哦 太久沒坐 都忘了換機場了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老祖也来啦!

现在不能再上楼主这个辈分当了,什么大小姐在家不能出门,老阿姨带少爷出门玩,结果呢?老阿姨和少爷是两口子

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-9-26 19:31
老祖也来啦!

现在不能再上楼主这个辈分当了,什么大小姐在家不能出门,老阿姨带少爷出门玩,结果呢?老阿 ...

这个帖子厉害了,,大家都疯狂往自己脸上贴辈分
一起流浪吧

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-26 19:35

入乡随俗,客随主便

蚝 发表于 2020-9-26 19:31
老祖也来啦!

现在不能再上楼主这个辈分当了,什么大小姐在家不能出门,老阿姨带少爷出门玩,结果呢?老阿 ...

老阿姨啃嫩草 自豪!

patpatchow 发表于 2020-9-26 19:24
啊 是哦 太久沒坐 都忘了換機場了

偶明白想大婶这种壕是不会理解的 @( ̄- ̄)@

al_man 发表于 2020-9-26 19:54
偶明白想大婶这种壕是不会理解的 @( ̄- ̄)@

您搞错了,大娘才土豪,我是穷困潦倒的苦命人

小兔白又白 发表于 2020-9-26 19:35

请才女白兔帮我安排个名份

patpatchow 发表于 2020-9-26 20:02
您搞错了,大娘才土豪,我是穷困潦倒的苦命人

不不 你的高级间毕生难忘

patpatchow 发表于 2020-9-26 20:03
请才女白兔帮我安排个名份

他婶子,你的名分不是早就内定了嘛
一起流浪吧