新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:假如时间能够倒流,假如你再对我说那三个字...... (2011-10-7) 虞宅与美丽 · 养颜佳品——正宗东北肉皮冻 (2008-10-29) Tiger_Karen
· WA four day trip + the old Indian Pacific (FL15 Update) (2009-1-5) pangpang · 记忆流淌的岁月 之洛带古镇 (2007-12-18) spicypig
Advertisement
楼主:G52

[病友交流] 我的开颅手术经历,赞珀斯公立医院SCGH [复制链接]

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f221644 发表于 2020-9-26 12:41
找一个好点的GP,然后每年一定要验全血,30以后就如果有私保5年最好做一次肠胃镜,每年一次下腹部ct平扫 ...

感谢分享,这很有用啊,要安排上。
澳洲人民去年比往常多存了1000亿澳元现金在银行,没地方花

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝早日康复

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydnewcomer 发表于 2020-9-26 13:16
每个家庭,个人都不一样。请大家不要Judge 别人就好。让楼主安静继续分享经历。 ...

Judge别人确实不好。但可以感概一下,果然是千人千面。
其实吧,有好些东西,跟分工真的没有关系。

评分

akaka + 2 我很赞同
jiajialing + 4 我很赞同

澳洲人民去年比往常多存了1000亿澳元现金在银行,没地方花

此文章由 lolo酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lolo酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f221644 发表于 2020-9-26 12:41
找一个好点的GP,然后每年一定要验全血,30以后就如果有私保5年最好做一次肠胃镜,每年一次下腹部ct平扫 ...

牙齿OPG是做什么啊

此文章由 csdulin1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csdulin1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
G52 发表于 2020-9-26 13:43
他已经反省了,努力学习呢,今天中午他负责做牛排,我只管做沙拉  ...

你这个病真的满凶险的,看你描述的那么平静,但真的不应该耽搁,如果有个万一真是大事,否则医院也不会一再催促你去住院

此文章由 aumaple888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumaple888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过了一劫,祝福

此文章由 jeanzsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanzsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主究竟是什么瘤?良性的吗?你现在感觉怎样?我妈31年前查出来脑瘤长岩间(脑干旁边,鸡蛋大小)在天坛医院做完手术后偏瘫了!为了你和你的家人你一定要坚强,希望你们全家安康幸福!等你回复

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福。良性的没事。另外希望楼主的队友从此能给力一些。

此文章由 G52 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 G52 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末两天在单间里,护士每四小时来检查一遍生命体征,检查瞳孔,检查我的四肢肌肉,问我今天几号、这里是哪里。

我认床床,不好睡,夜里走廊不安静,睡眠种被两次叫醒检查,早上6点有护工进来加水,7点半医生们来巡床,8点送早餐,护士检查,然后还有收拾餐盘,送上午茶,扫卫生,点餐……护士检查,送午餐,下午茶,护士检查,送晚餐……

隔壁病房的病人嗓门很大地讲电话,斜对面病房的病人大白天呼噜震天

我很想家。

评分

sunnytata + 3 感谢分享
half-understand + 5 感谢分享

节约环保,杜绝浪费

此文章由 G52 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 G52 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeanzsong 发表于 2020-9-26 15:19
楼主究竟是什么瘤?良性的吗?你现在感觉怎样?我妈31年前查出来脑瘤长岩间(脑干旁边,鸡蛋大小)在天坛医 ...

脑膜瘤。

还在等待化验结果。如果不是良性,就需要放疗。医院有了结果会联络我。
节约环保,杜绝浪费

周一,医院忙了起来。

早上巡床的医生们说,今天会安排我做术前MRI。

我无聊地等着,经常去五楼花园逛逛,护士允许我在五楼走廊乱走。但是视力还是复视,看东西有重影,走廊里人影憧憧,在G54区看到一位女病人发飙,护士们请上来保安。吓得我再不敢去走廊漫步。

下午5点多晚餐送来,很美味,符合我的营养师要求,我吃的精光。

然后一位护工来到我房间,用轮椅把我推去做MRI。这次只做了5分钟,就把我推回病房了。

评分

Jast + 2 感谢分享
黑巧克力 + 8 感谢分享

节约环保,杜绝浪费

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望早日康复!

此文章由 曲晨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曲晨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主

此文章由 Jast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
G52 发表于 2020-9-26 15:28
周一,医院忙了起来。

早上巡床的医生们说,今天会安排我做术前MRI。

加油