新足迹

精华好帖回顾

· 随便唠叨关于找工作的一件事 (2007-7-28) careycat · 好久没发文啦,再来贴一个《番茄的夏天》 (2005-4-25) noin
· 白色童话般的新西兰南岛,我对你深深着迷(完结篇)~~LZ回到悉尼,感觉真是喧嚣啊~~~感谢版主加精!!! (2013-6-30) 懒洋洋…… · 让我们共同追忆逝去的青春系列之一 - 张雨生 (2009-12-7) Melbourner1978
Advertisement
楼主:nataliebobo

Tangerine NBN unlimited 50 plan 头半年$59.90,大家觉得怎么样? [复制链接]

此文章由 jessienong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessienong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Referral Code: CANJI2B229

谢谢呀

此文章由 oim5nu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oim5nu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Referral Code: YUANP6931B

立刻减25

此文章由 zzloveu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzloveu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的推荐码 NANCYB5AA2

此文章由 vanessa.wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanessa.wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2020-9-26 10:54
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

求推荐码 也打算换

此文章由 OxxO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OxxO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vanessa.wang 发表于 2020-10-30 10:44
求推荐码 也打算换

推荐码:
WEIXI55ABD
没有签名

此文章由 potatocean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potatocean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎用我的推荐码:  MICHA31346

此文章由 catparrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catparrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2020-9-26 18:10
HFC就是黑色像小手指粗细一样的电缆,连接一个cable modem,这个cable modem是nbn提供。 ...

老大,我想请问一下,我现在是telstra cable, 今年年初,telstra邮寄给了我两个nbn的专用设备,如果我用tangerine的nbn,应该可以直接用telstra送的nbn的设备吧,

十分感谢!!
大象鼻子大

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catparrot 发表于 2020-11-24 11:17
老大,我想请问一下,我现在是telstra cable, 今年年初,telstra邮寄给了我两个nbn的专用设备,如果我用t ...

如果是telstra smart modem gen 2
理论上可以直接用
但是我没有这个设备没有测试过
只是看ozbargain上有用户反馈说只要内部设置pppoe拨号用户名和密码就能用

如果是哪个白色的cable adaptor的话,那个不兼容nbn cable adaptor,要用nbn给你的那个黑色的。

此文章由 catparrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catparrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2020-11-24 12:40
如果是telstra smart modem gen 2
理论上可以直接用
但是我没有这个设备没有测试过

谢谢,

其实telstra cable我用的挺好的,(虽然不知道速度是多少。但是我也不玩游戏,就是Youtube,加上上上网),

telstra服务与越来越差,online chat都没有了,真是醉了
大象鼻子大

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catparrot 发表于 2020-11-24 11:42
谢谢,

其实telstra cable我用的挺好的,(虽然不知道速度是多少。但是我也不玩游戏,就是Youtube,加上 ...

Exactly!
Telstra cable其实真的好!

你还好,telstra给你寄了两套telstra smart modem gen 2??

我家是telstra通过短信给我说要寄两套modem(不i是一次性,是前后分开了有3个月因为之前的cable送一个,转nbn再送一个),结果一个三个月,三个月过去了两个设备都没有寄出他们的仓库!

说转nbn结果2个半月没有给我转。

无数次用他们那个破软件跟他们的机器人发消息,真的是无数次,我有保留记录和截屏几百页,被他们逼疯了,最后转了tangerine,世界终于清静了!!!!!

商务车 发表于 2020-11-24 12:49
Exactly!
Telstra cable其实真的好!

哈哈,理解!那个机器人那个台恶心了,以前那个online chat真的好用,可惜现在没有了。telstra总是restructure,其实都是上面的高层给自己找事做。

那个nbn那个我没要求的,他们自己给我邮寄了两个过来,我都莫名其妙的

大象鼻子大

catparrot 发表于 2020-11-24 11:58
哈哈,理解!那个机器人那个台恶心了,以前那个online chat真的好用,可惜现在没有了。telstra总是restru ...

那你是真的幸运。我想拿个测试都找不到。

最后等我转完了nbn他们的modem终于寄过来了一个,然后还要让我把那个modem送回telstra,我还专门开车送到他们店里一趟...

商务车 发表于 2020-11-24 13:03
那你是真的幸运。我想拿个测试都找不到。

最后等我转完了nbn他们的modem终于寄过来了一个,然后还要让我 ...

对了,兄弟,telstra cable当时速度是50m是吗?
大象鼻子大

catparrot 发表于 2020-11-24 12:14
对了,兄弟,telstra cable当时速度是50m是吗?

cable 当时速度最后一年已经免费给升级到了100M  $79/month

不过现在tangerine 50/20也足够用了。

商务车 发表于 2020-11-24 13:19
cable 当时速度最后一年已经免费给升级到了100M  $79/month

不过现在tangerine 50/20也足够用了。 ...

老大,那流程是不是现申请tangerine,然后tangerine会出处理telstra现在的合同(已经过了锁定期),然后会有nbn的人过来testing (送那个黑色的adqaptor), 然后把moderm设置好就可以吗?
大象鼻子大