新足迹

精华好帖回顾

· 2012悉尼狗狗聚会,照片及饼干做法图解 (2012-11-25) datou2z · 误人子弟两三年(之四) (2008-3-17) astina
· 洗手之乐 (2005-6-30) NT · 临时残障人士 (2006-10-14) susan
Advertisement
楼主:nataliebobo

Tangerine NBN unlimited 50 plan 头半年$59.90,大家觉得怎么样? [复制链接]

此文章由 Even_889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Even_889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2020-9-26 17:10
HFC就是黑色像小手指粗细一样的电缆,连接一个cable modem,这个cable modem是nbn提供。 ...

哈哈,懂了,不好意思。我还没升级到nbn呢,目前还在使用cable。
很快就被Telstra停网了,所以目前在shop around。其实如果清楚自己的modem能用的话随便签也无妨,但奈何好些公司都不提供免费modem, 也不知道自己这个能不能匹配
SKL

此文章由 Zmlmf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zmlmf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在用, 还不错的。 我是HFC

此文章由 子午 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子午 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,好评率高,而且是澳洲公司,可以支持一下

此文章由 子午 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子午 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不像某些用菲律宾客服的公司

此文章由 小芊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小芊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这家和belong哪家网速更快?

此文章由 WayneWu411 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneWu411 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nataliebobo 发表于 2020-9-26 14:52
不好意思,再问一下“WAN口接到HFC黑猫后面”是什么意思?不太明白,谢谢。 ...

这个猫后面应该有一排网口吧,每个网口上面都有Label的,比如说WAN,LAN1, LAN2,类似的,不一定准确。你就找那个WAN口就行,我刚刚看了一下,貌似这个猫的WAN口是红色的,还比较醒目。
至于接到HFC黑猫的后面,就是把Telstra的这个猫的WAN口,用网线和HFC的黑色猫连接起来。貌似HFC的黑猫后面只有一个网口吧,反正我家的只有一个。

此文章由 szmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用着还可以,最低一档,速度可以和之前exetel的50一样。就是6个月后还要再找一家。

此文章由 mimi0201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimi0201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下有FTTB用户用的他家吗?100MBPS能达到吗?我也最近想从T家换出来,T家不给100的。

此文章由 nataliebobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nataliebobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WayneWu411 发表于 2020-9-26 22:04
这个猫后面应该有一排网口吧,每个网口上面都有Label的,比如说WAN,LAN1, LAN2,类似的,不一定准确。你 ...

你指的HFC黑猫就是NBN box吧,如果是的话,我刚刚看了,就是和你描述的一样,家里现在就是这么连的,唯一不同的是我的NBN Box 是白色的。谢谢你的解释。

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑猫白猫,能上网的就是好猫

此文章由 cherubickid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherubickid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求好心人私我一个推荐码,谢谢!

此文章由 WayneWu411 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneWu411 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nataliebobo 发表于 2020-9-27 00:07
你指的HFC黑猫就是NBN box吧,如果是的话,我刚刚看了,就是和你描述的一样,家里现在就是这么连的,唯一 ...

是的。
等Tangerine把PPPOE的用户名和密码发给你,你在Telstra的猫里面设置一下。
然后等到Tangerine那边给你激活业务了,应该就可以看到WAN侧获取到一个IP地址,和192.168.x.x很不一样的。到这一步,WAN侧就没啥问题了。
理论上就可以上网了。

此文章由 klgwee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klgwee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimi0201 发表于 2020-9-27 00:02
想问下有FTTB用户用的他家吗?100MBPS能达到吗?我也最近想从T家换出来,T家不给100的。 ...

FTTB应该能更高才是?还是我记错了。
我现在住的地方是最差的 FTTC 也Tangerine能上到100 的 plan,实测在 85-93 之间,在 quote telstra 的时候最多只能 50的 plan,所以可以试试
AULobang

此文章由 babyA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,这个计划具体是怎样的?需要签约多长时间?谢谢

此文章由 babyA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请教大家,很多nbn的公司都要签订合约(比如一年,两年)
我如果使用几个月后搬家,能把网络合约迁移到新地址继续使用吗?
因为迟点要搬家,所以头疼网络合约时间问题。

此文章由 mimi0201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimi0201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klgwee 发表于 2020-9-27 12:09
FTTB应该能更高才是?还是我记错了。
我现在住的地方是最差的 FTTC 也Tangerine能上到100 的 plan,实测 ...

不是,FTTB是最弱的= =||....FTTC要是能到的话应该没啥问题。