新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼BOTANIC GARDEN大头贴--继续死马小黑,死扛JMMS的DZP放毒 (2010-6-28) kur7 · 冰与火-澳大利亚土著人帐篷大使馆 (2015-7-15) workflow
· 2017-18跨年日本十回目- 鹿儿岛指宿云仙长崎广岛出云京都东京 全文完 (2018-1-12) violinlearner · 良辰美景---爱犬淘淘 (2005-4-10) 淘淘
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:有机六兽

关于 BYO Wifi Modem 如何自我查看是否能兼容的一点总结 [复制链接]

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mankind 发表于 2020-11-13 15:31
请问楼主和诸位大神, Telstra的smart的 Sagemcom Fast 5355 可以用在Tangerine上吗?进入后只有PPP选项, ...

Tangerine没pppoe那就用不了了

评分

mankind + 2 感谢分享

澳大梨鸭

此文章由 有机六兽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有机六兽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mankind 发表于 2020-11-13 16:31
请问楼主和诸位大神, Telstra的smart的 Sagemcom Fast 5355 可以用在Tangerine上吗?进入后只有PPP选项, ...

有了ppp就要看是不是能oe了啊
oe就是over Ethernet 你在路由器里看看上游能否设置成WAN WAN和LAN都是Ethernet
ppp没有被lock到DSL的话 应该就有希望能支持pppoe吧...

如果这个网页的信息准确的话,它应该支持pppoe的:
https://bc.whirlpool.net.au/bc/h ... w&model_id=1711

评分

mankind + 3 谢谢奉献

此文章由 琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主厉害,谢谢分享

此文章由 yoihoi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoihoi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Telstra gateway max2 白色那个可以用在tangerine 上吗 ?

此文章由 有机六兽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有机六兽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoihoi 发表于 2021-1-12 09:13
Telstra gateway max2 白色那个可以用在tangerine 上吗 ?

tangerine需要pppoe, 登录进去Telstra gateway max2管理界面看看支持pppoe吗 另外也可以问问tangerine的support

此文章由 yoihoi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoihoi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有机六兽 发表于 2021-1-13 08:56
tangerine需要pppoe, 登录进去Telstra gateway max2管理界面看看支持pppoe吗 另外也可以问问tangerine的s ...

搞定 谢谢啦
BMW ///M

yoihoi 发表于 2021-1-13 10:19
搞定 谢谢啦

可以用还是不可以用呢?分享下如何搞定的 好不好?

可以用的 直接打电话给tangerine的客服就好了 一步一步跟着做 很简单

评分

商务车 + 2 你太有才了

此文章由 DFH7703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DFH7703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖太好了!我喜欢!清晰易懂!感谢!

评分

有机六兽 + 4 感谢分享

此文章由 字母哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 字母哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有没有推荐的router

此文章由 字母哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 字母哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再请教楼主一下 pppoe是需要输入账号密码 ipoe是不需要 那是不是说支持pppoe的路由都可以ipoe,谢谢

字母哥 发表于 2021-10-25 20:16
再请教楼主一下 pppoe是需要输入账号密码 ipoe是不需要 那是不是说支持pppoe的路由都可以ipoe,谢谢 ...

这个不一定的 我见到过有些路由器一定要拨号才能用的 还不让修改连接模式

评分

字母哥 + 2 感谢分享

此文章由 Laoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BYO 了一个路由器
插上 NBN 的黑盒子 结果是不能自动识别。。。郁闷了

Laoyu 发表于 2021-12-30 16:21
BYO 了一个路由器
插上 NBN 的黑盒子 结果是不能自动识别。。。郁闷了

发上来看看 什么路由器 还有你的NBN盒子接线情况

评分

Laoyu + 3 谢谢

此文章由 Laoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有机六兽 发表于 2021-12-31 10:32
发上来看看 什么路由器 还有你的NBN盒子接线情况

连接没啥问题
路由器也支持 NBN

就是插上无法自动连接。。。

此文章由 nancy.yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy.yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

给楼主点赞。

发表回复