新足迹

精华好帖回顾

· 房市怎么了?看图说话。 (2013-10-3) 黑山老妖 · 我家的后院-Decking and paving (2009-1-28) 518may
· 那些乐趣 – 讲讲我一个车友 (2017-9-13) 想念天空 · 初到悉尼就遭打击 (2006-4-23) 游来游去
Advertisement
楼主:Candy00121

[晒晒家当] 买了一个二手的lv踩雷没有啊朋友们 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2020-9-26 11:25
好像都是小红书推的明星同款怎么怎么样。很恐怖的,就是你在这里看两个帖子谈到lv mk Chanel随便什么,过 ...

大数据实在太厉害。。淘宝也是。。推的都是你喜欢的想要的,,回国的时候我晚上都尽量不刷淘宝,一刷就是下单,早上起来一看就后悔。。

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉好大呀。

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didi523 发表于 2020-9-26 12:18
感觉好大呀。

装得下电脑还能装伞装水壶

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2020-9-26 11:35
大数据实在太厉害。。淘宝也是。。推的都是你喜欢的想要的,,回国的时候我晚上都尽量不刷淘宝,一刷就是 ...

有一次给我推香奈儿手表……买不起买不起

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当个电脑包挺好看啊

2020年度勋章

又十年 发表于 2020-9-26 16:28
当个电脑包挺好看啊

以后带电脑不用再拎一个了

此文章由 XFLL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFLL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2020-9-25 22:19
谢谢你朋友,买的时候我看了说退不了,我以后应该买之前来发,干脆直接去二手店淘得了。 ...

我在二手店给朋友淘了一个,大概2000年的款,看上去很新,可惜朋友回了台湾,我也没告诉她,想以后给她个惊喜

2020年度勋章

XFLL 发表于 2020-9-27 17:20
我在二手店给朋友淘了一个,大概2000年的款,看上去很新,可惜朋友回了台湾,我也没告诉她,想以后给她个 ...

我怎么没有这样的朋友?!妒忌了

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2020-9-26 00:07
是不是收藏价值又打对折了那种意思。

中古商那边护理过的包 你就不能知道原始成色啊 可能已经就很旧了 与收藏价值无关 另外就是护理过的皮质包如果是涂色了会跟原始成色手感差很多  lv中古款内衬不是绒的那种都有可能有黏皮的情况 有的中古商会换内袋再卖

评分

Candy00121 + 5 你太有才了

2020年度勋章

pinkapril 发表于 2020-9-29 23:02
中古商那边护理过的包 你就不能知道原始成色啊 可能已经就很旧了 与收藏价值无关 另外就是护理过的皮质包 ...

原来是这个意思

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2020-9-30 00:02
中古商那边护理过的包 你就不能知道原始成色啊 可能已经就很旧了 与收藏价值无关 另外就是护理过的皮质包 ...

原来如此。。。感谢科普啊

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简洁独特,要是在街上偶遇楼主,我肯定会多看两眼

此文章由 nanningren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanningren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2020-9-25 18:20
就是中规中矩的感觉。

这是要去上班的?只能配西装,别的不要了。

此文章由 antinous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antinous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢这个包,觉得买得不错。

2020年度勋章

llkk 发表于 2020-10-13 20:51
简洁独特,要是在街上偶遇楼主,我肯定会多看两眼

你要是在墨尔本看到估计就我一个人哈哈哈

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立