新足迹

精华好帖回顾

· 【三刀厨侠争霸赛】 PATRICKZHU的三刀晚餐 (2008-9-28) patrickzhu · 给大家分享一个我实验半年的快速长头发,不掉发,让头发茂密的方法 (2013-8-16) mefe
· 发个贴纪念一下big 4工作10周年,顺便指望换双鞋子 (2012-9-4) jaggyli · 蝴蝶兰问诊贴【更新】 (2018-9-2) 欢喜心
Advertisement

[晒晒家当] 买了一个二手的lv踩雷没有啊朋友们 [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

iPhone手机拍的好白,其实是深棕色了。这个布袋子真的是我见过最大的lv布袋,包的角落是不是看上去毛茸茸的很脏,不,不是灰,是这个防尘袋袋子里外全部起球。准备跟这个袋子古德拜。

看了卖家的照片,其实我比较担心那个五金,到手反而无所谓了,因为它不是生锈有脱落, 它是用的次数多了磨的油光发亮了。那我其实无所谓,只要没坏就行了。

还有一个地方我没拍到,就是里面有一个小内口袋,内衬是黑色的,卖家也说了重新上色过。我觉得可以接受因为我不会用那种口袋不够掏着烦的?

最后感觉这是个男包吗,这么四四方方的,像个文件夹,messenger似的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格我觉得是买贵了吗。但不是说它定价就贵,它本身就500刚出头还包邮,然而,是美元。所以我澳元就不划算。我自己还是很满意的,我的要求就是能用实用就行了。

有没有朋友懂怎么买二手的,指点指点我。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是特别喜欢这个包型?这个感觉确实有点年头了

评分

Candy00121 + 3 感谢分享

2020年度勋章

飞行 发表于 2020-9-25 13:45

确实喜欢这个形状很老实,能装。不像有的盒子包,手机还要对角线放,受不了。

2020年度勋章

飞行 发表于 2020-9-25 13:45

老实说我觉得这个包肯定是太土了,我从来没听说过也没见人晒过。

2020年度勋章

好像是差不多款式吗。几年前的联名?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看第一眼觉的这个包不难看。。。。如果是单肩背还不错。。。但是翻上去就看了感觉肩带很长啊。。。。。你又说是男包。。。。。会不会很大啊。。。。求上身图。。。。

评分

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 真傻本傻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真傻本傻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
500多买个这么旧的二手包?

评分

2020年度勋章

真傻本傻 发表于 2020-9-25 14:27
500多买个这么旧的二手包?

是呀,澳元就更贵了。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2020-9-25 14:23
好像是差不多款式吗。几年前的联名?

这好像18年?

2020年度勋章

caridi 发表于 2020-9-25 14:27
刚看第一眼觉的这个包不难看。。。。如果是单肩背还不错。。。但是翻上去就看了感觉肩带很长啊。。。。。你 ...

这个肩带可以更长!寄过来是最短的状态了,我一会儿来拍一个上身的。越看越觉得是男包哈哈

2020年度勋章

飞行 发表于 2020-9-25 14:35
这好像18年?

感觉这款卖得不好吧,都没见人背过。

退役斑竹 特殊贡献奖章

Candy00121 发表于 2020-9-25 14:36
感觉这款卖得不好吧,都没见人背过。

应该 还行吧,记得那会儿这个花色的好像很红的。。。

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这要500刀啊

评分