新足迹

精华好帖回顾

· 最后更新,9个月大的宝宝睡觉训练全过程和经验分享 (2009-5-1) ozvany · 现实版《穿普拉达的女魔头》之我的3周半PA故事 剧终 1楼陆续更新 5楼更新番外篇 (2012-7-18) 糯米老虎
· 半月谈第十六期(0905上)——《论语》与婆媳关系 (2009-5-1) big_beast · [心情日历本 11月1日] 偶尔抒情 (2008-11-1) Unless
Advertisement

澳洲邮局真是太烂了 [复制链接]

此文章由 Summer2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Summer2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

上次网购,留下一个邮局条子,上面给我留了个错误的地址,害我跑了好远的路,然后被告知包裹在另外一个地方。然后这次连有包裹的条子都没留,估计他们根本就没有送就直接放在邮局。然后我跑去取,给了ID还不行,一直说要能证明地址的东西,死活不让取。 我跑一趟邮局还挺远的,平时都有带条子去邮局取,条子都能证明地址。这次直接连条子都没留,害我没带地址证明。还得再跑一次,嗨。 邮局真是见鬼了。
去投诉也挺麻烦的,除了不用,还有什么更好的办法吗

评分

Xenabear + 3 安慰一下

此文章由 cxy0614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy0614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有,办个带地址的ID,或者搬家。投诉没用,别浪费时间了

此文章由 charliemel369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charliemel369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在可以网上投诉。
名字或者地址其中有一个一致就可以。。。
难道是名字也不一样?

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
注册一下,手机上有app会有货运的具体信息和征求你的放置的方法。可以选择放家里何处或留条或其他方法。

此文章由 StoneLight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 StoneLight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去本地的邮局纯粹是碰运气,原来我住的地方的邮局是一对中年夫妇开的,碰到男的什么都好说,碰到女的,尤其是她心情不好的时候,那个难受劲就别提了。东问西问不说,寄得东西多了问我是不是在开店,要开店要寄商务包裹。。。叨叨半天,当我是免费心理咨询吗?

此文章由 lummar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lummar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投诉,比自己跑腿有效得多。

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没条子啊?不是要扣你东西吧?很多年前,我家里寄东西给我,空运,一直收不到。我也是跑邮局问,是个东亚妇女,一直说没收到。有个周末,我再去,是另外一个男的,我再问,结果他从柜台后面拿出来,袋子已经拆开,他给我看日期说是第二天就要过期,要退回中国了。我就跟他急了,我说我跑了好几趟,而且从没收到要我取包裹的条子,另外这个包装怎么就给开了?我问他,如果我今天不来,你们是退回中国,还是截下来?他很尴尬,说是要调查。我后来因为拿到东西了,就忘记跟进这事情。反正,这些邮局都是承包的,好坏真要看个人。真可能有眼浅的人。
生活就是一个七日,再加上另一个七日。(BTV7)

此文章由 huggies 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huggies 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能投诉

此文章由 Summer2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Summer2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qianqian2007 发表于 2020-9-23 22:38
没条子啊?不是要扣你东西吧?很多年前,我家里寄东西给我,空运,一直收不到。我也是跑邮局问,是个东亚妇 ...

被拆开的话,里面要是有吃的估计都不敢用了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dayouht 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayouht 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还经常送错地址,不是把我的包送给邻居了,就是把邻居的包送给我了

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧。我有一个据说因为地址贴失落,找不到递送地址的20公斤包裹失踪了。但是包裹还有条型码。完全是可以找到详细信息的。两边邮局都不承担责任。不了了之……
里面有一些很喜欢的衣物,再也买不到的
得过且过
有机会就给我加分阿,先谢谢了

此文章由 Adamhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adamhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计没有比在westmead医院里头那家烂了吧 邮局在一个大医院里头 停车只免费20分钟 里头有其他人在办业务就肯定超时间了 这是其次…里头的员工 貌似有个中国人 态度非常不好的 还有个印度人 那个似乎还行 后来我都不去那个地方取件了 ebay有可以选择去自提点的肯定去自提点拿货 或者其他平台可以选自提柜的都是我首选

此文章由 YW2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YW2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Adamhe 发表于 2020-9-23 23:59
估计没有比在westmead医院里头那家烂了吧 邮局在一个大医院里头 停车只免费20分钟 里头有其他人在办业务就 ...

westmead医院免费停车20分钟是在哪里啊,每次去都要停得很远。那个邮件周六不上班,想去取包裹太不方便了。

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Summer2015 发表于 2020-9-23 23:24
被拆开的话,里面要是有吃的估计都不敢用了。

两件手工旗袍。如果是吃的,我也不会整天去邮局了,旗袍贵啊
生活就是一个七日,再加上另一个七日。(BTV7)

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿包裹的 tracking number email 給郵局看
這樣可以證明吧~~
不過還是需要ID (手機照片)都可以才對
郵局不會無聊到增加自己的工作量

此文章由 maymei66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maymei66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我建议如果有包裹是AUSPOST送的话,最好下一个它们自己的APP便于跟踪。我有一个国内的海运包裹,APP上显示Attempted Delivery,我就晚5分钟后回家,但是没有看到卡片。这下我急了,因为大包裹有可能DROP在离我家最近的邮局也有可能return to depot。 打电话给AUSPOST说等看APP上的更新。第二天系统显示return to depot了,急急忙忙去depot取东西。因为没有卡片,给他们看APP上的物流信息和自己的ID。你猜怎么,那里的工作人员居然把我包裹的卡片递给我看。说是十几分钟前有人试曾拿卡片想取包裹,结果ID地址不对,被工作人员拒绝了。好险,如果工作人员那天工作不仔细,我的包裹就被人冒领了。我立马打电话投诉司机不负责,害我差一点丢包裹。有问题该投诉还是得投诉,最起码让他们引起重视