新足迹

精华好帖回顾

· 十年前的旧车票 (2009-6-7) astina · 征文--难忘一刻 (2005-1-25) amy
· Old message (2006-6-2) 5years · 王思涵读书记(一)——这是(二)的续集 (2007-3-18) poloand
Advertisement

[CPA] 准备2021开始考cpa,有同学可以分享下EG/ sma电子书 资料吗 [复制链接]

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备2021开始考cpa,有同学可以分享下EG sma 电子书/资料吗?分分酬谢!

此文章由 maomao0418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao0418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请留一下你的邮箱,我发给你, 不用给分了,当时也是群内好心人发我的

评分

ailsalu + 8 感谢分享

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao0418 发表于 2020-9-22 17:59
请留一下你的邮箱,我发给你, 不用给分了,当时也是群内好心人发我的

啊,谢谢你!ailsalu2592@gmail.com
Hello

此文章由 maomao0418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao0418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2020-9-22 18:00
啊,谢谢你!

没事的,都发给你了。: )

maomao0418 发表于 2020-9-22 18:16
没事的,都发给你了。: )

收到了,给力,么么哒

此文章由 peachynut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peachynut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao0418 发表于 2020-9-22 17:59

请问也可以发我一份吗?谢谢
”那些听不见音乐的人,会以为跳舞的人疯了。“

此文章由 peachynut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peachynut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有想法2021考这个呢?可以一起交流

peachynut 发表于 2020-9-22 20:25

阔以 留下你的邮箱吧 回头发你

此文章由 vvcyy_002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vvcyy_002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

提前感谢你的分享,vvcyy002@gmail.com

此文章由 Elcey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elcey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao0418 发表于 2020-9-22 22:11

请问可以给我也发一份吗,非常感谢

此文章由 Elcey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elcey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao0418 发表于 2020-9-22 22:11

Elcey 发表于 2020-9-24 16:01

好呀,发一下你的邮箱哈。

此文章由 dw3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dw3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一下子两门吗

dw3 发表于 2020-9-29 10:09
一下子两门吗

一门都困难,我又不想学了 , 看书看的头疼

此文章由 FALAOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FALAOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao0418 发表于 2020-9-25 13:45
好呀,发一下你的邮箱哈。

帅哥,能不能发一下给我?falaou0322@hotmail.com
万分感谢!

此文章由 yee582 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yee582 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mksy93@gmail.com