新足迹

精华好帖回顾

· DIY commodore VZ brake fluid bleeding + brake pad inspection (2013-1-27) training · 【UBER记事】之24 三个私校生 (2016-6-7) patrickzhu
· 8月美食活动——厨房小窍门之》》无烟厨房 (2009-8-22) 风再起时 · priceline skincare 护肤品 40%OFF 折扣推荐文----【龙血GEL是精华, 之后要加霜, 别用差了】 (2015-1-26) 魔头
Advertisement

[孕前和怀孕] 墨尔本东南区有推荐的女OB吗? [复制链接]

此文章由 wjsusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjsusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家有觉得好的墨尔本东南区的女ob可以推荐一下吗?谢谢!

此文章由 uou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的是DR ANNE TAN,在waverley private医院旁边的。也是朋友介绍的。

此文章由 joerxj2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joerxj2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uou 发表于 2020-10-5 23:35
我用的是DR ANNE TAN,在waverley private医院旁边的。也是朋友介绍的。

你觉得Ann Tan如何?

此文章由 liuyy066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyy066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也看她,觉得很不错啊,有的妈妈会觉得她不热情,但我觉得不错啊,她人很专业,不会聊闲天,做事很快,风风火火,她会把提前能想到的事情都给安排好,最后的生产非常顺利,侧切缝合的也很不错,现在愈合好了基本看不出来

此文章由 hejiajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hejiajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是找的anne tan

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuyy066 发表于 2020-10-9 10:42
我也看她,觉得很不错啊,有的妈妈会觉得她不热情,但我觉得不错啊,她人很专业,不会聊闲天,做事很快,风 ...

同意,我两胎都是找的她,很干净利落的风格

此文章由 uou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joerxj2008 发表于 2020-10-6 12:16
你觉得Ann Tan如何?

我第一胎没有找她,找的另外一个private医院的医生,感觉很不好,紧急刨腹产忘了给我贴pad。回到家后睡醒一觉裤子上都是血,吓得我老公马上开车去医院。所以现在第二胎换了anne tan看,两个朋友4个娃都是anne tan接生的,说手很麻利。如果想找聊天的那种可能就不太建议找她了,呵呵。

此文章由 dorisru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorisru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巧了,我这是第一胎,也是Anne tan看的,预定剖腹产,伤口恢复很好。专业,放心。

此文章由 wjsusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjsusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dorisru 发表于 2020-11-1 15:25
巧了,我这是第一胎,也是Anne tan看的,预定剖腹产,伤口恢复很好。专业,放心。 ...

你觉得ann tan如何?你是哪家医院剖腹产的?

此文章由 dorisru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorisru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wjsusan 发表于 2021-4-6 14:10
你觉得ann tan如何?你是哪家医院剖腹产的?

我在Jessie mcpherson,医院环境不怎样,有点吵。ann tan挺专业的,我恢复的很好

此文章由 Diamelia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Diamelia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我打算去Cabrini,请大家推荐一个可以在Cabrini的OB。我朋友用的OB不去Cabrini

此文章由 merorchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merorchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cabrini不知道…我的ob我真是很推荐!非常贴心,也很诚实,有一句说一句,但是应该不去Cabrini或者Waverly,她在St Vincent和Epworth Freemanson。Dr Claire Francis

此文章由 zzzchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzzchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Diamelia 发表于 2021-4-8 22:47
我打算去Cabrini,请大家推荐一个可以在Cabrini的OB。我朋友用的OB不去Cabrini

推荐Dr Saul Cohen,技术很好,可惜是男的,不介意的话可以选他,价格也不贵。

发表回复