新足迹

精华好帖回顾

· 上海 --- 夜太美 (2012-1-18) JerryWu · 新疆大盘鸡 (2004-12-14) sduwei
· 难忘一刻征文:亲爱的小孩 (2005-1-24) sail · 陕西锅盔,岐山臊子肉,孜然青椒肉丝(附面食基础) (2009-5-14) bluesummer
Advertisement

日产日立冰箱求小票 [复制链接]

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想买日本冰箱, 有一款 Mitsubishi 743升, 只能讲到3499 (有足友的3400发票但是俩月前的了,人家不认),不包送货。
还看上了日立的 788升的,说是discontinue 了,代替的是
Hitachi 735 L  mirror fridge R-zx740kax, 标价5千多,划到4500
还有一款小点的 hitachi 670 L  R-wx670kaxxk 还到 3700多。

请问大家有最近买到这几款冰箱好的价位吗?谢谢

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三0比日立好?

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你现在求小票没用,因为一般拿小票匹配价格的一般几天或者一周之内,不然店员不会费劲给你问,人家拒绝也很硬气,毕竟时间点不一样,现在疫情大环境下没什么好折扣,不仅仅是冰箱,其他大件也都如此

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2020-9-20 17:18
三0比日立好?

三菱的便宜嘛。

此文章由 ice4x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ice4x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海信就挺好,安静质量也不错,我还打算买个海信电视。我觉得白色家电国产的已经不输外国品牌。现在还用着一个westinghouse的,功能没问题,声音有点大。

5222e 发表于 2020-9-20 17:24
你现在求小票没用,因为一般拿小票匹配价格的一般几天或者一周之内,不然店员不会费劲给你问,人家拒绝也很 ...

您说的有道理,不过我求小票也是为了自己心里有数,大家都划到多少钱。我之前足友的小票还是管点用的,店员不能给归不能给,其他他会尝试给我个最低折扣。之前心里没数,店员就肯降个零头。

ice4x 发表于 2020-9-20 17:27
海信就挺好,安静质量也不错,我还打算买个海信电视。我觉得白色家电国产的已经不输外国品牌。现在还用着一 ...

嗯,我是挑花眼了,最后就觉得试试这俩日本牌子先。

此文章由 emleey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emleey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的是Hitachi - RG620GAXK - 657L 这款

用了半年,发现底下的蔬菜仓有个问题——默认温度是4~8度,绿叶蔬菜放多了很容易出很多水蒸气,然后就容易发霉。查了一下别人也有这个情况

现在设到更冷的一档(2~6度)情况好一点,但是还是比较潮湿,菜在一周内吃完的话还好一点,久了保鲜就不太行,要么发黄要么发霉

我觉得是温度的问题,不够冷。不知三菱会不会好一点,看外观觉得设计几乎是一样的

除此之外别的都还不错,玻璃面板验值高(指纹收集器),真空保鲜比较惊艳(可惜就是太小了)

希望供楼主参考

评分

shadowintopiece + 5 感谢分享

emleey 发表于 2020-9-20 18:04
我买的是Hitachi - RG620GAXK - 657L 这款

用了半年,发现底下的蔬菜仓有个问题——默认温度是4~8度,绿叶 ...

谢谢您的宝贵反馈。今天还听店员说日立这一款最底下蔬菜那一层的左右就是吸收蔬菜散发出来的水蒸气,那要是动不动就发霉反倒是起了反作用了。
好像翻前人的帖子,三菱没人反映这方面的困扰,我还是就买个便宜的三菱哈哈。敢看原价5000多的冰箱,我最近也是膨胀都厉害。。

评分

emleey + 3 哈哈这个冰箱是我家最贵的家电.

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shadowintopiece 发表于 2020-9-20 17:30
您说的有道理,不过我求小票也是为了自己心里有数,大家都划到多少钱。我之前足友的小票还是管点用的,店 ...

哈哈,我买的日立,没还价binglee直接降到了3000以内,当然我买的时候赶上清仓,帖子看这里
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 4320&mobile=yes
然后我记着那时候我是eBay店下的订单,还有额外折扣,然后我又把自己攒的9折礼品卡拿出来,反正最后好像2500?买了个最开始标价3999的冰箱,但感觉现在正好换代,你的折扣不好拿

emleey 发表于 2020-9-20 18:04

用了半年,发现底下的蔬菜仓有个问题——默认温度是4~8度,绿叶 ...

我的没这个问题,我觉得首先得保障菜的本身状态,很多菜因为冷库里面出来然后从超市背回家这一路凝结了不少水蒸气,然后放进保鲜能力最强的冰箱有种画蛇添足的感觉,真的不能想着自己买了个好冰箱绿叶菜就很傻瓜式的直接入柜,具体的菜具体分区保存最好,不能一刀切

评分

emleey + 3 我很赞同

shadowintopiece 发表于 2020-9-20 18:12
谢谢您的宝贵反馈。今天还听店员说日立这一款最底下蔬菜那一层的左右就是吸收蔬菜散发出来的水蒸气,那要 ...

我回复上面那个朋友了,也at你一下,冰箱的保鲜能力肯定是你买的越贵,能力越好(没有乱七八糟功能),当保鲜能力都差不多的时候拼噪音等其他方面。人使用习惯,菜本身水气多少,都影响着冰箱最后效果,这个和很多人用冰箱结霜差不多,因为有的人在冷冻那层塞过多东西导致冷气不流通,最后就是局部循环,久而久之就是冷气成霜。日立和三菱都不错,前者有真空保鲜相对强,后者的电机足迹公认的安静,各有所长都不错,反正买日本产的就对了,哪个打折高买哪个,前提是颜值顺眼,哈哈

此文章由 M_N_Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 M_N_Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shadowintopiece 发表于 2020-9-20 18:12
谢谢您的宝贵反馈。今天还听店员说日立这一款最底下蔬菜那一层的左右就是吸收蔬菜散发出来的水蒸气,那要 ...

我3月底的时候买的你说的那款玻璃面最大size的。我觉得蔬菜水果保鲜非常好,当然我对比的是我家之前的Westinghouse的。日立的这个蔬菜保持一周以上没问题。不过我个人是有习惯买回来的菜如果水分很多那种会厨房纸巾擦一下再放冰箱。我朋友家买的三菱那款反馈也很不错。我们当时是去买三菱的,但是我们要的size BINGLEE都没货了。

5222e 发表于 2020-9-20 19:35
哈哈,我买的日立,没还价binglee直接降到了3000以内,当然我买的时候赶上清仓,帖子看这里
http://www.o ...

多谢多谢,我现在肯定是不能跟清仓特价时的时候比啦。看来功能还是差不多,当然镜面这款好看啦,交给我家主事的决定好了。

M_N_Y 发表于 2020-9-20 20:20
我3月底的时候买的你说的那款玻璃面最大size的。我觉得蔬菜水果保鲜非常好,当然我对比的是我家之前的Wes ...

这个有道理,希望前面的朋友借鉴一下再看。