新足迹

精华好帖回顾

· 三个月送旧迎新 -- Subaru WRX拉力蓝购车记 (2017-9-9) 捷足先登 · 战争与和平 (2017-3-1) huzhenxin
· 给小朋友的美味佐餐佳品---自家做的猪肉松 (2011-3-9) bluesummer · 十年一遇,东北名菜香酥溜肉段。 (2008-11-22) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:十四

[原创作品] 推荐我自己写的新书《冰穹之上:我的南极故事》 [复制链接]

此文章由 keynes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keynes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害了

此文章由 glaudio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glaudio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太厉害了!已关注公众号,可否私信一些关于南北极旅游的信息?多谢

此文章由 十四 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十四 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想了解南极旅游的私信我哈

去旅游之前非常有必要读一下我的书,全方位介绍南极的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mike20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mike20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
棒!南极北极都想去

此文章由 Routou0702 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Routou0702 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十四 发表于 2020-10-7 10:17

去旅游之前非常有必要读一下我的书,全方位介绍南极的。 ...

要私信方式。❤️

此文章由 LeoZhang10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LeoZhang10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为楼主点赞,太厉害了

此文章由 zhangm0930 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangm0930 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十四 发表于 2020-10-7 10:17

去旅游之前非常有必要读一下我的书,全方位介绍南极的。 ...

太棒啦!很想了解南极旅游,多谢!

此文章由 度己度人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 度己度人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好

此文章由 homeduties 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeduties 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wow 足迹里居然有这方面的牛人
先买书
求旅游资讯,谢谢

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望牛人

此文章由 窗外的天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 窗外的天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怒赞!太了不起了。

此文章由 一只朵拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一只朵拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太佩服楼主了,一直很想去南极

此文章由 hkxhkx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkxhkx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
购书渠道除了eBay还有其他吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Kyoto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kyoto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害

此文章由 lilac227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主的公众号是什么,去南极旅游4人两大两小的费用一般是多少呢,谢谢

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

赞。我家一直有想去南极旅行的计划。只是各种事情耽误,老公英文不好,然后我又超级怕冷,所以故意拖延。请问楼主主要是带孩子们去领略,多大年龄的男孩最适合去?谢谢

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilac227 发表于 2020-10-24 20:07
请问楼主的公众号是什么,去南极旅游4人两大两小的费用一般是多少呢,谢谢 ...

4年前是2万5千左右每人,我记得当时就是往10万打底准备,因为还有装备摄像很多其他的

此文章由 f4e1dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f4e1dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,南极