新足迹

精华好帖回顾

· ❤ Get The Runway Look! ❤ 走下T台的国际顶级时装~ Aussie designer SaraPhillips, AliceMcCall, (2013-6-19) Kittymeow · 澳洲葡萄酒随想 (2007-1-25) possum
· 圣诞应景甜点-----层层叠加,口味丰富的芒果TRIFLE (2011-12-22) chesecake · 洗澡记 (2008-2-10) lefu
Advertisement

[VIC/TAS] 成活人生果苗换多肉或者买多肉 [复制链接]

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

成活的人生果苗,想换多肉,最近看到足友发的多肉,特别喜欢 :蜡牡丹。桃蛋,笨巴,紫玄月,红东云,红粉佳人,劳尔,口红或者其他的等等,如果你有的话只要给我小小的苗就可以。或者你不需要人生果苗,你就卖给我点,自己养着投个乐乐。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 calendar2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calendar2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标题是中文的绕口令吗?

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
calendar2012 发表于 2020-9-25 14:25
标题是中文的绕口令吗?

哈哈,我有已经成活的人生果苗,想换多肉,或者可以买多肉。

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是在哪里呢

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扦插多久能成活?

sdxz2002 发表于 2020-9-26 11:10
你是在哪里呢

我在墨尔本北区。

澳洲小肥 发表于 2020-9-26 11:26
扦插多久能成活?

一般插仟都可以活吧,我这个已经种在盆里有半年多了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 trueping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trueping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
calendar2012 发表于 2020-9-25 14:25
标题是中文的绕口令吗?

你把果苗二个字去掉,再念念看会顺一点吗

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来看已经成精的人参果。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 limuc1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limuc1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想换,就是太远了,

发表回复