新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动--圣诞新年败家秀:罪恶的2010 (2010-12-18) 魅影妖瞳 · 这些年我住过的39家日本温泉酒店 (2019-6-27) violinlearner
· 8个月的宝宝经过1个月睡眠训练后的成果 (2007-11-22) rosalie · 栗子水果夹心蛋糕和杏仁蛋白糖(marzipan),附送海鲜扯面(15楼) (2010-4-18) kitcat
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ciyun

Raz kids Plus版 在线分级阅读 免费试用帐号分享 [复制链接]

此文章由 dean324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dean324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发一个,edmund324@hotmail.com 拜托啦

此文章由 ciyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ciyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
免费的现在没有了, 收费的还有, 几美元用一年, 太值了

此文章由 ciyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ciyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前可以免费使用的时候也都给大家发送登路信息email了, 可也没怎么使用呀, 是不是免费的就不珍惜了呢

此文章由 lovekk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovekk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ciyun 发表于 2021-8-28 04:15
免费的现在没有了, 收费的还有, 几美元用一年, 太值了

收费的怎么买啊?几美元怎么买的啊 好便宜

此文章由 1skyworld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1skyworld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ciyun 发表于 2021-8-28 04:25
之前可以免费使用的时候也都给大家发送登路信息email了, 可也没怎么使用呀, 是不是免费的就不珍惜了呢 ...

请问多少钱一年?

ivy-liao 发表于 2021-12-11 06:15
请问多少钱一年?

Plus 版的一年是42元人民币, 付美金也可以大概7刀

lovekk 发表于 2021-10-21 20:02
收费的怎么买啊?几美元怎么买的啊 好便宜

在站短里发送你的Email给我,我发帐号密码给你, 如何登入使用也发给你.

您好, 对不起今天才上这里来看到您的留言, 现在帐号密码信息已经发送至您的Email了, 请查收

此文章由 1skyworld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1skyworld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ciyun 发表于 2021-12-19 01:48
您好, 对不起今天才上这里来看到您的留言, 现在帐号密码信息已经发送至您的Email了, 请查收 ...

收到了,谢谢!

此文章由 lovekk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovekk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ciyun 发表于 2021-12-19 01:32
在站短里发送你的Email给我,我发帐号密码给你, 如何登入使用也发给你.

谢谢 收到了 但是密码好像过期了 是吗? 昨天还是可以用的  今天好像不行了

lovekk 发表于 2022-1-6 08:26
谢谢 收到了 但是密码好像过期了 是吗? 昨天还是可以用的  今天好像不行了 ...

是的啊 您是从哪天开始用的, 试用7天后就过期了, 今天才看到这里不经常上来, 如果email我就会及时回复了

试用帐号是到期就会更新密码的, 因为太多人免费试用过了, 所以需要更换新密码, 个人专属帐号不需要换密码, 因为是只有一个人用的专属帐号.

lovekk 发表于 2022-1-6 08:26
谢谢 收到了 但是密码好像过期了 是吗? 昨天还是可以用的  今天好像不行了 ...

亲爱的您的试用是从去年12月24日开始的, 现在肯定是打不开了, 如果您想继续使用欢迎email我哈

发表回复