新足迹

精华好帖回顾

· cairns 7 days trip (2009-1-9) lilyliaus · 似水流年 - 忆大学舍友 (2008-7-16) hilltop-bear
· 自制猪肉脯 (2006-3-27) luxixi · 泰国道岛(KOH TAO)学潜水 (2005-3-29) 小米
Advertisement

[地区选择] 墨尔本50万预算投资房地区选择推荐 [复制链接]

此文章由 我还年轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我还年轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

自住在东南区,但投资房没有限定地区,以长期投资为主。倾向house. 公寓不考虑
需要多些参考意见。
先谢谢了

我发现很多人一上来就喜欢吐槽一下50万能买到什么?
就是因为这个价位不好买到什么所以才希望有类似经验的过来人刚好做过些研究,来分享下。
其实像一些朋友说的西北区,偏远点的区等选择仍是大把 (不分条件的话),我需要的信息只是在那大把的选择里提供些有点价值有点参考意义的选项和一些原因。

此文章由 ycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

50w house。还要能住人。东南得买到frankston了吧。。dandenong都不可能了。。。。。西边的话st alban都买不到这个价位的。。估计得到warrabie。tarneit啥的。。感觉也就只有北边还可以买到距离ok交通也还行的地方。broadmeadow,dallas之类的。。纯投资的话这个价位 在mel还非要买house的话 实在是比较尴尬哇 不考虑地方的话 不如换个城市买。

50w house在mel只能买烂区中的超级烂区或者远郊密度超高的所谓新区。感觉疫情后 允许部分wfh和采用加灵活的地点和上班时间安排 是大势所趋 一些房价适中风景优美宜居的城市或者regional区域,从升值潜力上不比mel的便宜区差。。。前些年mel便宜区涨幅超过澳洲大部分城市,并不是mel的便宜区人员素质变高了,便宜区更宜居了,而是mel均价爆涨导致可负担性显著下降。溢出效应导致便宜区上涨,后续这些便宜区,在mel整体再次大幅度上涨之前 不太可能再有啥大涨幅。。

评分

yoyowa + 1 感谢分享
我还年轻 + 1 感谢分享

此文章由 maatthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maatthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
50万墨尔本还能买house吗 不太现实吧

此文章由 windy19840 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy19840 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投资房难道不是更多要看现金流和租售比吗?买个鸟不拉屎的破house压根租不出去,估计烂在手里肠子都会悔青的吧。

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西北区albanvale 一大把

此文章由 slia498 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slia498 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西北区很多。。。

此文章由 真的吗你确定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真的吗你确定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
500K 的 house 你去 country VIC 看看吧

此文章由 Even_889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Even_889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rockbank

此文章由 我还年轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我还年轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ycat 发表于 2020-9-17 00:21
50w house。还要能住人。东南得买到frankston了吧。。dandenong都不可能了。。。。。西边的话st alban都买 ...

谢谢分享, 这个预算肯定只能往远的地方考虑的了,小一点无所谓, 没有期待短期几年内能怎么涨,买来就放个几十年。。。

windy19840 发表于 2020-9-17 10:39
投资房难道不是更多要看现金流和租售比吗?买个鸟不拉屎的破house压根租不出去,估计烂在手里肠子都会悔青 ...

所以看看大神们在这个价位能否有些好的建议呀,比如楼上的一位朋友建议其它城市,我就觉得是个不错的考虑。这种信息比单纯的评论有参考价值

此文章由 hec66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hec66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看各区新冠确诊数排名
排名最高的几个区有可能

小短睫毛 发表于 2020-9-17 11:03
西北区albanvale 一大把

我知道西区 北区应该有不少选择,但是不了解,从来没住过,所以具体些范围小点的建议会更有帮助,谢谢。

slia498 发表于 2020-9-17 13:06
西北区很多。。。

我知道西区 北区应该有不少选择,但是不了解,从来没住过,所以具体些范围小点的建议会更有帮助,谢谢。

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还年轻 发表于 2020-9-17 21:14
我知道西区 北区应该有不少选择,但是不了解,从来没住过,所以具体些范围小点的建议会更有帮助,谢谢。 ...

albanvale区啊

此文章由 wil430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wil430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
berwick

此文章由 helenazy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenazy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西北可以买到的区基本就是这次的covid red postcodes