新足迹

精华好帖回顾

· 国内难忘一刻 之 风起的日子 (2005-1-26) yaohaohao · 红烧鸡翅-简易版 (2005-7-4) 东北大厨
· 我的母乳喂养经历-更新 (2007-7-4) noo · 【摄出你的足迹】-- 攝影是不停的學習 (2013-1-10) hkfroggy
Advertisement
楼主:leozzy

足迹还有人管理吗?版主“哇哇哇”简直就是垃圾 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 leozzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leozzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2020-9-17 22:49
环境改变人,这是肯定不变的。保持一颗淡定温和的内心世界,在相对浮躁的中国,很难。而赚钱,有门路有关 ...

感谢鼓励,也祝您家庭事业一切顺利,楼主一定好好发展,毕竟最终我还是要回澳洲,因为我喜欢澳洲的生活,除了挣钱,LOLLL

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亏大了,楼主浪费十几年在这破澳洲,早回去早发财了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 leozzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leozzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanyangtian 发表于 2020-9-17 22:59
亏大了,楼主浪费十几年在这破澳洲,早回去早发财了

有得有失吧,至少这几年我与孩子们建立了很好的感情基础,我回来也是为了给他们创造更好的将来

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leozzy 发表于 2020-9-17 23:03
有得有失吧,至少这几年我与孩子们建立了很好的感情基础,我回来也是为了给他们创造更好的将来 ...

据说有钱人都没空上网的,别说来足迹发帖子回复了,这种浪费时间的还是让我等屁民来混吃等死吧
~~**【穷澳村的三观一直被国人刷新着】**~~
头像被屏蔽

禁止访问

yanyangtian 发表于 2020-9-17 23:08
据说有钱人都没空上网的,别说来足迹发帖子回复了,这种浪费时间的还是让我等屁民来混吃等死吧 ...

这不是刚刚签了一个项目,白天已经花时间在新项目上了,明天继续讨论项目,晚上可以稍微放松一下

我的生意没那么大,只是忙的时候不知道星期几,不知道饭点,不忙的时候天天都是放假,我也希望有一天我能忙到连上网的时间都没有,那说明我很有可能拥有了比较雄厚的财富,哈哈哈

此文章由 zetline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zetline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下,楼主是PR还是澳籍回国的?!

看到麻烦回答下
头像被屏蔽

禁止访问

zetline 发表于 2020-9-17 23:19
问下,楼主是PR还是澳籍回国的?!

看到麻烦回答下

PR

评分

Yueliang123 + 3 感谢分享

此文章由 zetline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zetline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leozzy 发表于 2020-9-17 23:20
PR

那确实很方便,在自己的地盘做事

会持续关注的,多多分享

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-9-16 22:17
这差距也太大了吧。在澳洲要做司机副业,回国一年随便一百几十万利润。为什么你还在澳洲呆了十几年?这个 ...

有水分。。。
公牛
头像被屏蔽

禁止访问

zetline 发表于 2020-9-17 23:25
那确实很方便,在自己的地盘做事

会持续关注的,多多分享

谢谢关注,其实如果有朋友想来上海投资的话可以找我啊,一起探讨,如果是做二房东的话更可以找我了,都是海归,也有共同语言,大家资源整合好好利用

评分

Yueliang123 + 3 感谢分享

此文章由 littledoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littledoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能说楼主的父母比在座的父母都有本事,没有富一代哪来的富二代,尽管楼主还谈不上是富二代,但是楼主父母能给楼主的资源和支持,在座的父母都给不了,就这点来说楼主父母在同龄人中很棒了。
头像被屏蔽

禁止访问

好像说太多了,哈哈

评分

zhongbingo + 6 恭喜恭喜

此文章由 frank_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲适合楼主来度假,不适合长住
头像被屏蔽

禁止访问

frank_au 发表于 2020-9-20 08:58
澳洲适合楼主来度假,不适合长住

评分

frank_au + 1 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 frank_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leozzy 发表于 2020-9-20 09:03

周日还这么早,成功人士果然比我们勤奋