新足迹

精华好帖回顾

· 西边雨看生意记(连载)-第4页更新 (2005-3-31) 西边雨 · 辣旋风——辣子排骨 3楼有福利更新 快来看 (2011-12-20) 航迹云
· 行云流水之四川-成都 (2004-12-21) ivy_cn · 阿朱看片 别折腾了、没用的!无法逾越的阶级! - 英国纪录片【56 UP】讨论 (2014-2-11) patrickzhu
Advertisement
楼主:leozzy

足迹还有人管理吗?版主“哇哇哇”简直就是垃圾 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 leozzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leozzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-9-17 09:36
楼主你继续写你的啊,看了四页光打架了

那我开过帖子说说国内的娱乐、人际关系、以及真实的内心写照(见过太多普通百姓的不易)

评分

虞宅与美丽 + 5 感谢分享

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leozzy 发表于 2020-9-17 09:40
那我开过帖子说说国内的娱乐、人际关系、以及真实的内心写照(见过太多普通百姓的不易) ...

好呀好呀,时间宝贵,说就说正经的

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍些上海近照给我们看看吧,感受一下
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 leozzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leozzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-9-17 09:41
好呀好呀,时间宝贵,说就说正经的

先去公司

此文章由 kikilala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikilala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这原本就是富二代啊

此文章由 Coolbananas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coolbananas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害了,这真是两种完全不同的生活方式。

楼主是全家都回去了吗?

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我开过帖子说说国内的娱乐、人际关系、以及真实的内心写照(见过太多普通百姓的不易) ...

你这富二代就别给我们穷人谈情怀了,出国的特别是技术移民的大多对国内那些知道得很清楚,你的帖子在这里"分享"得不到太多共鸣,看来你还没学会见人说人话见鬼说鬼话那套,你看多多就是你的前车之鉴。

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标题就没看懂,楼主不是做生意的吗,这是辞的什么职?

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给标题骗了

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还以为准备白手起家呢,这条件当初不出国,现在身价亿万富翁不多

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

啊哦,我们就是普通百姓啊,不用写我们都 知道自己在想什么
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 steps113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steps113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继小多回国继承北京房产后,又来一个继承上海房产的。

下一站必须是深圳广州。

此文章由 triplef 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 triplef 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 大黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kikilala 发表于 2020-9-17 09:42
你这原本就是富二代啊

站在父母肩上与平地起步绝不是一个级别量哦
头像被屏蔽

禁止访问

Coolbananas 发表于 2020-9-17 09:43
厉害了,这真是两种完全不同的生活方式。

楼主是全家都回去了吗?

我自己先回来,准备把他们也接回来现在
头像被屏蔽

禁止访问

hist1 发表于 2020-9-17 10:09
啊哦,我们就是普通百姓啊,不用写我们都 知道自己在想什么

普通工作对比起来澳洲确实是太舒服了
头像被屏蔽

禁止访问

steps113 发表于 2020-9-17 10:21
继小多回国继承北京房产后,又来一个继承上海房产的。

下一站必须是深圳广州。 ...

我从没想过继承这件事情,我回国也不是为了拿着会下蛋的鸡,那样人生岂不是毫无意义

虽然父母希望我守好家业就行,但我还是喜欢折腾自己的事业