新足迹

精华好帖回顾

· 半月谈10月--故剑情深 (2011-10-14) mlstring · 我爱我家征文活动:抹不去的记忆——St Kilda East (2010-9-14) vikki
· childcare老师也来发个言吧* ^ 0 ^ * (建设中,20.07已更新) (2009-7-17) 小蛇弯弯 · 离天堂最近的地方(马尔代夫7天5晚+顺游新加坡)--已更新, 马尔代夫照片已上 (2005-9-4) Adam
Advertisement
楼主:leozzy

足迹还有人管理吗?版主“哇哇哇”简直就是垃圾 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 leozzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leozzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-9-17 06:55
父母除了给起步资金

你呀。。。

你没做过生意当然这么说了,你的爱好是天天在隐秘版露ID,哈哈哈

其实我也理解大部分人的想法就是这样,但真的给你500w去投资一个项目,从选址、考察周边业态、现有业态规整等都是要考虑的问题,就好像戏听着好听,听多了感觉自己也能唱,但实际上就算你拿500w去投资也不见得能找到项目

评分

老婆是CPA + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 leozzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leozzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aumaple888 发表于 2020-9-17 01:54
你父母给起步资金就把90%的人摔在后面,就不要强调靠自己了

哈哈,才发现你的回帖是羡慕嫉妒恨回帖

你可以换个角度想想,相同的条件下你不见得能比我做得好

此文章由 Aquarius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aquarius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是命好

此文章由 zhongbingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongbingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有两层楼, 没有理由不回去
头像被屏蔽

禁止访问

terry11 发表于 2020-9-17 07:00
楼主真傻
国内这么好的资源
白白浪费这么多年在澳洲

我其实也是不喜欢挪动的人,各方面因素很多吧,所以一直到三十岁出头才回国
头像被屏蔽

禁止访问

zhongbingo 发表于 2020-9-17 08:41
有两层楼, 没有理由不回去

英租界那种老房子,不是很值钱我觉得,现在都是公房那里,我们只是有500平左右

此文章由 aumaple888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumaple888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leozzy 发表于 2020-9-17 08:40
哈哈,才发现你的回帖是羡慕嫉妒恨回帖

你可以换个角度想想,相同的条件下你不见得能比我做得好 ...

好吧,你做的很好,比我好,满意了?
头像被屏蔽

禁止访问

Aquarius 发表于 2020-9-17 08:41
还是命好

这点我必须承认

此文章由 Aquarius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aquarius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leozzy 发表于 2020-9-17 08:44
这点我必须承认

那恭喜你

此文章由 zhongbingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongbingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leozzy 发表于 2020-9-17 08:43
英租界那种老房子,不是很值钱我觉得,现在都是公房那里,我们只是有500平左右 ...

500平的英租界, 最少2500w
头像被屏蔽

禁止访问

aumaple888 发表于 2020-9-17 08:44
好吧,你做的很好,比我好,满意了?

用国内的标准来衡量你就是属于“没必要回复你”一类

我家有钱犯法吗?我父母给我钱犯法吗?我父母给我钱我不努力吗?我拿钱投资有问题吗?

换句话说,你能在没有图纸的情况下目测出一个平层几千平要如何规划吗?你能立马算出能隔出几间房,投资多少吗?你能在10分钟内定位你所在的物业隔成房间能出租多少钱吗?

你是王健林儿子,也不见得你能比王思聪做得好
头像被屏蔽

禁止访问

Pippa 发表于 2020-9-17 07:57
靠自己这三个字小时候觉得意思是完全不靠别人。其实成熟的思维应该是站在别人的肩上努力做好自己。因为没 ...

你说的很到位,我原来就是觉得一点都不靠别人,完全100%靠自己

慢慢发现如果有人给你100块钱,你能发展成为200块钱也是一种成功,因为成功没有偶然,即使有些人是一夜暴富,但为什么当初你没有暴发户的胆量去拼一把。

你所说的“回避差异”,也是我很忌讳的之前,后来慢慢意识到不运用这些优势我才是傻子

评分

sayaaz + 2 我很赞同

此文章由 aumaple888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumaple888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leozzy 发表于 2020-9-17 08:52
用国内的标准来衡量你就是属于“没必要回复你”一类

我家有钱犯法吗?我父母给我钱犯法吗?我父母给我钱 ...

那您别回我了,省得我收到提醒还好奇看看哈。
何苦气急败坏,我没说你犯法呀。哈。哈
老实讲,这里也没谁否定你的能力,只是你自说自话强调都靠你自己,就有点刻意那啥了。
其实大部分人都羡慕你,有一个好的起跑线,你自己好好做,发财就好,也同时要感念一下自己的好命。
也没说你啥,怎么激动成这样,哈哈

评分

CXD998 + 2 我很赞同

头像被屏蔽

禁止访问

zhongbingo 发表于 2020-9-17 08:48
500平的英租界, 最少2500w

就是2000多万左右,就在泗泾路靠近江西中路
头像被屏蔽

禁止访问

aumaple888 发表于 2020-9-17 08:58
那您别回我了,省得我收到提醒还好奇看看哈。
何苦气急败坏,我没说你犯法呀。哈。哈 ...

多几个问号不是代表我着急

是想让你看清社会就是这么现实

在一个空地上,自行车与汽车的起步就是存在区别

不要问为什么汽车里的人不下车骑自行车

父母爬山爬到了1000米,我应该接着往上爬,而不是从零开始,你先定位你自己爬了几米

评分

叮当仔 + 5 我很赞同