新足迹

精华好帖回顾

· Central Coast 回來 - Boatshed, Lighthouse, Jetty (2015-1-4) silvia · 生于1978 (2009-6-8) nirvana
· 女儿做的圣诞姜饼屋(加了制作视频) (2009-12-20) 紫雪花 · 12月更新:可变贷款利息5.17% Ubank Uhomeloan的refinance 心得 (2012-9-19) helnandez
Advertisement

足迹还有人管理吗?版主“哇哇哇”简直就是垃圾 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 leozzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leozzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

@astina
对于足迹管理员主观意识带入感过强,想删就删吧,想封号就封号,看到不顺心的评论想警告就警告,想禁言就禁言,对于新注册的账号在没有任何发言的情况下也直接封号,原来足迹的管理是这样的随心所欲,不过也不在乎,总算看清澳洲最大中文论坛的管理水平是这样毫无规则完全按照心情来执行.

甚至可以在没有任何警告的情况下直接封号

我知道这个号过几天也会从禁言变为封号,就此别过吧,感谢足迹一路的陪伴

其次,做生意也只是自己的事情,说实话也没必要分享,每个人的生意经不一样,成功的方式也不同,分享后大多数人还是嘲笑、嫉妒、看扁、说我发的都是假的,虽然我也不打算更新今后在国内的生活,但我还是想说我发的内容都是100%真实,包括最后还有人在说2000w的目标一下子变10亿,说实话没回来我真的不知道家里的资产情况,回来后自己认真按照最低标准算了一下后心里也有数了,加上回来两年了,对国内了解也更加深入,对事业也更有信心,而且我说的2000w是我自己在回国之前的目标要挣到2000w,后面说的目标是在家庭现在的基础上慢慢做大,做到家庭资产10亿,而不是我个人在回国前的目标捞2000w就够了,我理解大多数人会认为我是说假话吹水,我也不多解释,我问心无愧,每一个与大家分享的自身经历都是真真切切,如果对一些人有帮助那就太好了,没有也无所谓,算了,这里不值得分享,最后也为自己有些不适的言论进行道歉,我也不是圣人,也不是每时每刻都保持好心情,大家散了吧

评分

redtea + 3 年轻有为,祝你顺利。
kulala + 4 祝楼主好运
wTam + 6 感谢分享

此文章由 wjsmelb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjsmelb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母在国内有产业有人脉,那肯定是回去爽。楼主选择肯定正确的。但对父母没有任何支持的人,选择的余地未必如楼主那么多了。随便一个项目保守利润都一百多万人民币,这层次,啧啧啧,我等小老百姓只能凑个热闹围观了

评分

oscarchen + 2 我很赞同
isa0215 + 2 我很赞同
感恩的心 + 4 我很赞同

此文章由 nanami666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanami666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆孩子回去了吗

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好哒~

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Enjoy.

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这种情况属于在澳洲靠自己,回国起步靠家里,而家里给的起点估计在澳洲再呆10年也达不到.
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 leozzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leozzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-9-16 19:43
父母在国内有产业有人脉,那肯定是回去爽。楼主选择肯定正确的。但对父母没有任何支持的人,选择的余地未必 ...

你说的很对,父母没有基础的话我也不会回国,只能在澳洲想着周末开个Uber给娃娃们多买点LEGO,哈哈

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主摆脱家庭烦恼回国做钻石王老五吃香喝辣

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的故事可以拍《奋斗》澳洲版

此文章由 radar1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

等更新
头像被屏蔽

禁止访问

nariko 发表于 2020-9-16 19:54
楼主这种情况属于在澳洲靠自己,回国起步靠家里,而家里给的起点估计在澳洲再呆10年也达不到.  ...

话是这么说,但回国后很有体会,并不是父母有基础就会轻松很多,上海这么大,每天我看两三个项目,觉得合适的回公司核算成本与利润,成本与利润不是简单的收入与支出,因为我是做公寓出租的,很多事情需要考虑,比如一个大平层3000平怎么隔房间,消防通道怎么放,租客电瓶车怎么安排。。。。。。

并不是那么简单,父母除了给起步资金,其他一切都是靠自己解决,而不是父母安排好一切,然后把下蛋的母鸡交给你管理,能成功都没有偶然

评分

EchoYa + 3 我很赞同

此文章由 DataRecovery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DataRecovery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不具普遍性啊
没有共鸣G点的围观中
头像被屏蔽

禁止访问

CITYLOOK 发表于 2020-9-16 19:56
恭喜楼主摆脱家庭烦恼回国做钻石王老五吃香喝辣

还记得那年和你讨论Kluger和pathfinder,哈哈哈

头像被屏蔽

禁止访问

nanami666 发表于 2020-9-16 19:48
老婆孩子回去了吗

准备接回来了

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leozzy 发表于 2020-9-16 19:55