新足迹

精华好帖回顾

· 14年前的母亲节 (2010-5-9) YANKS · 简易版烤鸭 (2008-7-27) cctang
· 今天面试的一点感受,给仓促面试的筒子们提个醒 (2005-6-17) 小昭 · 怀旧的上海 (2004-12-25) 无产阶级
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:天韵

好不容易接到个骗子电话 [复制链接]

此文章由 SharonZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SharonZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天韵 发表于 2020-9-16 15:52
你这个装的太像了。
我有个同学确实在通讯管理部门,不过不是上海的。他说他们才不会无聊的干这种事。
...

不过也是台湾腔,我本来想怼他台湾腔,不过后来懒得多说就挂了,后来查了号码,心里又一惊,看了帖子才放下心来

此文章由 jiangnan75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangnan75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我差点被骗, 因为正好在等快递 ,但是我对自己的信息一直很小心, 没给, 自己打电话到快递公司去查, 然后没查到。 现在急东西都不敢直接寄到家, 到朋友店里了。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家的生活这么丰富啊,太好玩儿了

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天韵 发表于 2020-9-16 13:05
我印度同事去年接到过。据说ATO客服在印度,我不确定,不过那个电话是印度打来的。我印度同事哪有经历过 ...

还好他没上当

此文章由 hellas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天也收到了一样的电话,骗子说是上海通信管理局,但是电话号码显示是西安的,跟他玩了半天,最后他吓唬我说要转给他们领导,我就懒得跟他们玩了,太费时间。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellas 发表于 2020-9-17 10:56
我昨天也收到了一样的电话,骗子说是上海通信管理局,但是电话号码显示是西安的,跟他玩了半天,最后他吓唬 ...

你应该立即表明身份,自己就是领导,现在吩咐下面要去抓他了

此文章由 小ki叉叉猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小ki叉叉猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好我不喜欢接陌生电话

此文章由 小ki叉叉猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小ki叉叉猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好我不喜欢接陌生电话

还好我不喜欢接陌生电话

此文章由 Laird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天连续4个未接电话。我百度查了下。这个电话是上海市通信管理局的,但是iphone的归属地功能显示来电号码属于澳洲本地。估计又是诈骗集团用了改号器了。居然改成真的号码了。之前遇到过改成ATO的。

此文章由 tracker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2020-9-16 13:29
我昨天也接到了哦,比你这个做的正宗,8621开头的。
上海移动打的,说了叫什么名字,还有工号,然后说我有 ...

我收到的是8621 10086的号码 比你们楼上的都要真好多啊。

而且,对方还是上海口音的

难道我犯罪是真的吗?

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能和骗子周旋,心理素质也要强大啊。

此文章由 九万 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九万 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天接了个大使馆有我重要信件的电话,号码是0413 812 498. 本打算按诸位的经验周旋一下,没想到听完录音就被挂断了, 啥情况啊

此文章由 alexgt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexgt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也接到了,也是刚用4PX运过东西,这帮家伙把我们信息卖给骗子了。

此文章由 yanbian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanbian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真会找乐子 哈哈 下次我也试试,在家里憋坏了。

此文章由 yanbian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanbian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真会找乐子 哈哈 下次我也试试,在家里憋坏了。

此文章由 烈日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烈日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么才能继续下去是考验自己演计的标准,下次有空多玩一会儿

此文章由 gezhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gezhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚接到“上海通讯管理局”的电话,跟骗子聊了8分钟。我问他为什么不讲上海话,他说他是广西人
骗子最后失去耐心,自己把电话给挂了

发表回复