新足迹

精华好帖回顾

· 2010年12月半月谈 - 我们为什么而骄傲? (2010-12-11) 老猫晒太阳 · 闲聊-----几个小小孩(实习体会散记) (2012-9-13) mittag
· 祝我的Aussie男友情人节快乐! (2006-2-14) hereIam · 难忘一刻_学琴记 (超长版) (2005-1-17) maribel
Advertisement
楼主:yzh112

COSTCO哪些东西会便宜? [复制链接]

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2020-9-12 18:36
auburn那家加油站在哪里?好像没注意看到过。。。

我就说嘛,从来没看到那有加油站。。。
Me, a typical Aries

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Donnazhang 发表于 2020-9-12 20:51
噢原来是有的人在说costco超市卖的食品,有的人在讨论cosco卖的集装箱,一帖二用 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太神了
Me, a typical Aries

yzh112 发表于 2020-9-12 21:34
我是楼主,之前是写的cisco, 我已经改了:-)

差点一贴三用

此文章由 yaleyale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaleyale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周末去Costco 买到中式腊肠跟台湾味一肉松,都很好吃

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaleyale 发表于 2020-9-22 21:57
上周末去Costco 买到中式腊肠跟台湾味一肉松,都很好吃

你是说那大概$20一公斤的广式腊肠吗?确实是便宜,但我觉得那是我买到过的最难吃的广式腊肠了,不甜,不咸,又不香,正常的肥瘦比应为三分肥七分瘦,他家的估计是七分肥三分瘦。一口咬下去,肥油能溅到墙上

最近我终于找到能吃得下去的方法了,就是切成片放米饭上蒸,让米饭吸掉油分,总算能尝到一点腊肠的味道
需要NAATI三级翻译的请联系我

此文章由 yaleyale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaleyale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuyuanli 发表于 2020-9-22 22:04
你是说那大概$20一公斤的广式腊肠吗?确实是便宜,但我觉得那是我买到过的最难吃的广式腊肠了,不甜,不 ...

十五刀一袋的?个人口味不同吧,我觉得非常好吃,蛮甜的,比较油,我妈还觉得有点偏甜
良辰美景奈何天,便赏心悦事谁家院.

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxy0614 发表于 2020-9-12 23:12
我只喜欢买他们家的螃蟹腿,虽然不知道是什么snow crab,不过便宜肉多。。还有就是日本那个糯米滋冰淇淋, ...

说到那个螃蟹腿,那天看朋友圈有人晒,我也跟风买了,可是。。。怎么做才好吃呢,我葱姜炒了下,不怎么好吃。。。

此文章由 cxy0614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy0614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy-liao 发表于 2020-9-22 23:09
说到那个螃蟹腿,那天看朋友圈有人晒,我也跟风买了,可是。。。怎么做才好吃呢,我葱姜炒了下,不怎么好 ...

我直接煮了吃的哈哈,我觉得还行

此文章由 tianyu2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyu2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mattwang 发表于 2020-9-12 23:20
如果去costco是跟wws和COLES 比较打折价格的,那真没必要去,因为这不是去COSTCO的重点。 每年60元下馆子一 ...

非常同意

此文章由 lilyliaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyliaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy-liao 发表于 2020-9-22 23:09
说到那个螃蟹腿,那天看朋友圈有人晒,我也跟风买了,可是。。。怎么做才好吃呢,我葱姜炒了下,不怎么好 ...

可以晒一下包装袋吗?
上次去都找不到

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilyliaus 发表于 2020-9-23 00:50
可以晒一下包装袋吗?
上次去都找不到

丢了唉,就是一个透明的tray装的,外面裹了保鲜膜

此文章由 lilyliaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyliaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy-liao 发表于 2020-9-23 08:19
丢了唉,就是一个透明的tray装的,外面裹了保鲜膜

是在卖香肠的地方买的吗?上次在那边逛了好几圈都没找到。。

lilyliaus 发表于 2020-9-23 08:26
是在卖香肠的地方买的吗?上次在那边逛了好几圈都没找到。。

不是,是卖盲曹鱼啊,五花肉的那种冷柜附近

ivy-liao 发表于 2020-9-23 08:31
不是,是卖盲曹鱼啊,五花肉的那种冷柜附近

哦,找错地方了,下次再看看。谢谢

此文章由 Snowpea22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Snowpea22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认同

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2020-9-13 17:17
差点一贴三用

楼主横跨三界,是为三栖明星

此文