新足迹

精华好帖回顾

· 生孩子可以享受的福利 (2007-10-9) cloudflashes · Go Set A Watchman 哈珀•李 “设立守望者” —— 被杀死的知更鸟? (2015-8-1) chatchat
· 漫步在普吉 (2015-10-8) workflow · 百天小回放(坑已填满) (2009-6-18) jyy_jessie
Advertisement
楼主:yzh112

COSTCO哪些东西会便宜? [复制链接]

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Donnazhang 发表于 2020-9-12 20:51
噢原来是有的人在说costco超市卖的食品,有的人在讨论cosco卖的集装箱,一帖二用 ...

因为楼主少打了个T 楼下就有人开始调侃了 可能是原来在国内做海运的朋友吧
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
性价比好,安全感足。

此文章由 xiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Daniel1235 发表于 2020-9-12 20:49
不觉得略咸吗

嗯 偏咸是真的 所以得配酸菜

此文章由 LiquidPro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LiquidPro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏苏 发表于 2020-9-12 19:12
问题是没拼对呀,呵呵。

我还专门回去看了一下,你是在说大小写吗?
Sony Walkm

此文章由 csdulin1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csdulin1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Costco一大好处就是无后顾之忧,我买了一个电高压锅用了快一年漏气,拿到Costco二话不说就给我退了全款,更夸张的是一个朋友告诉我,他见过有人空手去Costco说前几天买的水果坏了要退款,水果已经扔了,工作人员说,下次至少拍个照片,但还是给退了钱

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2020-9-12 20:30
哈哈哈哈哈 cosco是中远集团呀

哈哈哈哈,我哥们曾在这边的中远cosco上班,一天接了个鬼佬的电话说我在你们那买的xxx不行,要退货,我哥们听的一头雾水,说我们这不零售啊,对方问,你是costco吗?我哥们说是啊,我是cosco,鬼佬说那就对了,继续吧啦吧啦,我哥们最后说我们是shipping line,不零售,大家这才明白了

那时costco刚开张, 我哥们都不知道有这家店
需要NAATI三级翻译的请联系我

此文章由 yzh112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzh112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LiquidPro 发表于 2020-9-12 21:24
我还专门回去看了一下,你是在说大小写吗?

我是楼主,之前是写的cisco, 我已经改了:-)

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Costco有太多别的地方买不到的零食了,一年$60还是值回票价的

此文章由 marks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Costco的电器便宜,海鲜和肉类绝对新鲜。

此文章由 wulj1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wulj1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomt 发表于 2020-9-12 19:28
这个猪肘酸菜大赞,热的时候脆猪皮巨好吃

一直观望没买过 下次试试

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在疫情没有试吃了吧?

此文章由 ilkam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilkam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海鲜比较新鲜。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
量太大了,看图都饱 一点买回家吃的欲望都没

此文章由 cxy0614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy0614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我只喜欢买他们家的螃蟹腿,虽然不知道是什么snow crab,不过便宜肉多。。还有就是日本那个糯米滋冰淇淋,别的好像没什么了。。哦还有2块钱的热狗,我也爱吃,主要是离家近,没事去逛逛
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mattwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mattwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果去costco是跟wws和COLES 比较打折价格的,那真没必要去,因为这不是去COSTCO的重点。 每年60元下馆子一顿饭钱都不够,多一个地方逛逛不好吗?wws coles 商品重复率太高没什么好逛,COSTCO 有很多东西是外面市场上没有的,这才是重点

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mattwang 发表于 2020-9-12 23:20
如果去costco是跟wws和COLES 比较打折价格的,那真没必要去,因为这不是去COSTCO的重点。 每年60元下馆子一 ...

对,逛超市也是乐趣

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LiquidPro 发表于 2020-9-12 21:24