新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲葡萄酒白话版之 Cabernet Sauvignon (2009-12-1) patrickzhu · 悉尼蓝山采青 (2005-1-27) woodgreen
· 烤好的bagel出炉喽 (2007-11-10) hattie · 最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都-----春回北京游记(8楼新增鸟巢) (2009-5-11) 风玲
Advertisement
楼主:小希Anita

[面食面点] Aldi真的狠,1:1山寨了个小美的机器出来,499刀!欠大家的红烧肉更新在首楼 [复制链接]

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tf717202165 发表于 2020-9-22 22:11
上周六就有维州

啊?那我LG说他看到有声明说维州这个产品因为疫情取消上架了。。。。。我上周六明明想去买来着。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小希Anita 发表于 2020-9-23 07:38
我觉得可以
看你做什么了
我们做肉馒头比较多

机器洗起来方便不?

此文章由 tf717202165 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tf717202165 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gingerzjy 发表于 2020-9-23 13:31
啊?那我LG说他看到有声明说维州这个产品因为疫情取消上架了。。。。。我上周六明明想去买来着。 ...

我们也是无意中发现,买了一个

此文章由 小希Anita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小希Anita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的分分
我会继续测试

此文章由 whitebone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitebone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gingerzjy 发表于 2020-9-23 13:31
啊?那我LG说他看到有声明说维州这个产品因为疫情取消上架了。。。。。我上周六明明想去买来着。 ...

昨天在我家附近的aldi看到对了至少8台,但是之前一直没有见到过,很多广告上的产品我甚至是当天的下午去店里就连影子都没见到,仿佛就没来过这个店铺。我估计这次因为疫情,aldi改变了策略没有同时上新,它们减少了订单,不同地区的店铺轮流分批上,这样可以减少积压。

评分

gingerzjy + 6 感谢分享

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whitebone 发表于 2020-9-24 15:43
昨天在我家附近的aldi看到对了至少8台,但是之前一直没有见到过,很多广告上的产品我甚至是当天的下午去 ...

太感谢了,那我今天再去家旁边那家看看。

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错哇

此文章由 jeffreycjx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreycjx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不还是不明白这个机器用处在哪里…肉要自己切…调料还要自己放…省的就是搅拌翻炒的体力?

此文章由 linmanyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linmanyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolf123 发表于 2020-9-10 12:59
没有误解,方言使然。

在我家乡肉包子就叫肉馒头,菜包叫菜馒头,小笼包叫小笼馒头,生煎包叫生煎馒头, ...

没馅的有两种高节馒头和刀切馒头,还有一个花卷馒头

此文章由 whitebone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitebone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gingerzjy 发表于 2020-9-25 10:53
太感谢了,那我今天再去家旁边那家看看。

你要是没有看到,我可以私信你我去的是哪一家

whitebone 发表于 2020-9-25 12:52

求私信!

此文章由 Irismm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irismm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redcat2020 发表于 2020-9-10 17:47
竟然还得自己捏包子卷蛋糕哈哈,什么时候发明个全自动的就好啦

有啊,保姆呀,都能喂你嘴里,就是咀嚼的功能暂时实在无法替代.

whitebone 发表于 2020-9-25 12:52

昨天去看过了,店员说上周来过了,sold out了,我算完美错过!麻烦私信我,看看有没有机会从你去的这个店里搞一台。

此文章由 小希Anita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小希Anita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeffreycjx 发表于 2020-9-25 11:42
楼主不还是不明白这个机器用处在哪里…肉要自己切…调料还要自己放…省的就是搅拌翻炒的体力? ...

为什么你说的这句话我看不懂?
kabu 2015 niuniu 2017

gingerzjy 发表于 2020-9-26 10:01
昨天去看过了,店员说上周来过了,sold out了,我算完美错过!麻烦私信我,看看有没有机会从你去的这个店 ...

打个电话给你家附近的aldi门店问问看是不是还会上货
kabu 2015 niuniu 2017